minchi.shy 發表於 2010-7-4 09:15:59

台灣建模達人的作品 RX-78-2胸像

這是我在國內一個部落格看到的資訊,這位作者好像是個設計師,
應該是做一些精品家具之類的,看到他建模及製作的功力連韓國人都說讚!
不過他說他很忙,所以進度也相對慢一點,他並且提到,想把作品商品化,真的
是祝福他了,因為私下交易那麼盛行,他也說這很難杜絕,所以說就看消費者的
良心了!
Titan-N的部落格

(圖片轉載自作者部落格)

sunchyun 發表於 2010-7-4 09:41:01

这头像做的好精致 最后一张对比图 才发现 原来成品好小呀

Kennice 發表於 2010-7-4 16:12:44

連這個也挖出來了... 呵呵..

他最近忙... 本來這個也是要賣的...結果試作完...沒空也放著了... 我也作了一個...呵呵

http://rlqh9g.bay.livefilestore.com/y1p-RPa-Jh8fWenxfG9YKNSCnOwXfdXZxv5dHUasCGjKrLmS7HrGC_X0g-LoAyNQJRreZLTB5GXZic6J850D80K0L8tG6z1j13p/20091225-02a.JPG

minchi.shy 發表於 2010-7-4 18:03:51

挖到舊聞當成寶,真是讓K先生見笑了{:4_97:}

Kennice 發表於 2010-7-4 20:42:29

沒那麼嚴重啦...他也是我的朋友...這模也只賣實體圖紙....

大概也要等他現在這case 完成才會有空再弄...說要用整身的...有看到半成品了....真的很牛...{:4_106:}

virus7321 發表於 2010-7-7 00:52:23

真是"灰熊"厲害ㄚ~~~{:4_106:}

mint 發表於 2010-7-8 15:03:08

这头像做的好精致

sh2140 發表於 2010-8-5 02:08:06

這個做的真是精緻呀..
看起來跟塑膠模型一樣耶~@@

gallowsxxy 發表於 2010-9-9 16:02:02

厲害~~讓我也好想要一個!!!!!!手癢了

g0935260205 發表於 2010-9-14 23:54:28

針精細,厲害唷
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 台灣建模達人的作品 RX-78-2胸像