atdidi 發表於 2010-7-14 23:23:40

桃園紙友請進 另有一堆紙模問題 謝謝

最近又重新 開始玩 紙模有很多要學習的
順便發一下我的疑問
Q1.桃園優先 不知大家都在那家 列印店印呢 可以用特殊紙?
Q2.還有大家在那買紙呢 網路也可 想買與大陸接近珠光紙類要買那種?
Q3.還有如果要買雷射列表機玩紙模型那臺cp值最高 ?

;P 麻煩了

MSN:atdidi@msn.com

j89513 發表於 2010-7-15 11:23:14

{:4_118:}我是住桃園的~~~~~~
不過我家有影印機[在班上也只有我有影印機= =]
所以不用出去
我同學都是去便利商店印的
他給我看它印的最好的還有點糊
我都到附近書局買紙喇~~~~~
大都買丹迪或粉彩
偶爾進口炫光我就會買
A4大部分的紙都5元
我用的是噴墨的
我不太喜歡雷射
雖然雷射很快但是有時候會掉粉
我不太喜歡用
希望幫到你^^{:4_97:}

atdidi 發表於 2010-7-15 20:36:13

我用hp -27- 噴墨 銀河紙上不了顏色 真是困擾

但用hp雷射就能上可是也是會掉粉真是麻煩

Kennice 發表於 2010-7-15 21:20:28

之前也有好幾隻作品是採用銀河紙...不過銀河紙真的上不了墨、雷射也容易掉粉

試了好幾種方法以後,發現銀河紙只適合使用alps 列印...不過成本不低

如果要用雷射的話! 最好噴完稿膠,不然就是努力一點上一層膠水....等乾了以後壓平...就比較不會有掉粉問題..

minchi.shy 發表於 2010-7-16 09:42:55

之前也有好幾隻作品是採用銀河紙...不過銀河紙真的上不了墨、雷射也容易掉粉

試了好幾種方法以後,發現銀 ...
Kennice 發表於 2010-7-15 21:20 http://gulavaw.com/dz7.2/images/common/back.gif
紙的問題,問K先生就對了!

atdidi 發表於 2010-7-16 18:29:52

那Kennice 要用什麼紙 比較接近珠光紙效果又沒那麼麻煩的紙呢

Kennice 發表於 2010-7-16 18:36:09

炫光...
台北有門市賣....這問題我之前有回答過...
頁: [1]
查看完整版本: 桃園紙友請進 另有一堆紙模問題 謝謝