blood 發表於 2010-7-17 16:36:34

純閒聊

雖然我是管理員

可是最近比較少上來
看到那也好久沒有po文了,想說大家應該都很忙吧

或許是因為最近沒做紙模,看到這麼多模卻沒動工有些罪惡感

也或許是最近發生了一些事情,心情很混亂

又或許是課業的問題像在後面追趕著一樣

使我每次看到未整理區都有一種歉意

讓人開心的是至少每次我進來論壇時

在線人數好像一直有變穩定

發表作品的人也漸漸的變多了

真是謝謝各位版主的辛苦經營

還有各位願意花時間為論壇澆水的紙友們

雖然我上線的次數變少了

但是我還是會定期上來看看的

或許不像之前一樣天天上來

但是最差的情況一個禮拜還是會上來一次啦

有什麼問題在版上發問還是會看到的

老實說我也不知道為什麼打這篇文

或許只是不知道說什麼

也或許是開心就算我不在,網站還是好好的

不用特別操心就可以自己這樣經營下去,讓人放心不少

最後謝謝大家{:4_93:}

j89513 發表於 2010-7-17 20:47:59

跟我一樣阿
被課業壓力追著跑阿~~
還好我常拿滿分~
我可不想吃棒棒糖[長60公分厚4公分的木板]
那個超大聲的拍打聲...................
我的抽屜裡現在也變成
未完成模的墳場{:4_111:}
過了這段時間我就會輕鬆點了{:4_107:}

minchi.shy 發表於 2010-7-19 22:31:28

雖然我是管理員

可是最近比較少上來
看到那也好久沒有po文了,想說大家應該都很忙吧

或許是因為最近沒做 ...
blood 發表於 2010-7-17 16:36 http://gulavaw.com/dz7.2/images/common/back.gif
樓主成功不必在我的想法太謙虛了,
我們這些後進之輩撿現成的真的不好意思了..

oandli 發表於 2010-7-20 23:06:20

不常來.也是有上線就會來逛一下
不長發帖.也是偶而會發一下下的
很懶惰的我.
也常常自我期許至少也要一星期發一次帖
....................................
突然想要跟大家說的話
今天領年終..呵呵呵....
連帶考績我也有領到喔
哈哈哈哈..........
高興的想要飛了....
剛剛逛了好久奇摩&露天
很多東西都可以買了
......................................

blood 發表於 2010-7-23 08:18:45

回復 4# oandli

今天領年終?現在不是年才過一半嗎?
好好奇你在什麼公司喔

aunpon 發表於 2010-7-23 18:13:43

跟我一樣阿
被課業壓力追著跑阿~~
還好我常拿滿分~
我可不想吃棒棒糖[長60公分厚4公分的木板]
那個超大聲的 ...
j89513 發表於 2010-7-17 20:47 http://gulavaw.com/dz7.2/images/common/back.gif

一般的棒棒糖是甜的
可是你們的居然是(長60cm厚4cm的木板) {:4_109:}   
這讓人好無言= =
可是你未完成的紙模型幕場
真是有夠好笑{:4_107:} {:4_107:} {:4_107:}
雖然你是版主
可是你永遠比不過現實生活的魔掌的說{:4_109:} {:4_109:} {:4_109:}
頁: [1]
查看完整版本: 純閒聊