plus 發表於 2011-9-10 07:27:40

谢谢哦.~ {:4_237:}

tongaslong 發表於 2011-8-29 09:13:54

已經查看完畢了.但是我是註冊會員.,爲什麽都看不到附件下載呢

a161238758 發表於 2011-8-29 03:20:51

謝謝版大~讓我又了解了更多的論壇相關
最近剛加入紙模 發現這裡真的是很不錯的地方

alexchow 發表於 2011-8-28 15:21:28

感謝板主細心,新手已了解規則,也會努力維持與遵守!!

wangh_u 發表於 2011-8-23 13:52:51

已收藏,学习一下,感谢楼主,楼主辛苦。谢谢

Soaring 發表於 2011-7-31 02:25:02

想請問一下 為什麼再折紙區 下方沒有回覆欄呢? 我在鋼彈區有 但折紙區就沒辦法回文 不知道是? ...
joe8015 發表於 2011-7-30 17:31 http://gulavaw.tw/images/common/back.gif

這我也被困擾過!
且聽我說來。
倉庫基本上分成幾大塊:
1.資料庫區:集中存放圖紙下載連結的地方,因為功能單一,避免頁面雜亂,所以將回應功能關閉。
2.作品分享區:成品圖片心得分享,都貼在這裡;為了可以讓大家稱讚指教,所以回應功能一定有的。
3.其它:站務區、求助區、教學區、聊天區...

特別說明一下:
常常見到作品分享的帖子誤貼到資料庫區去,雖然管理人員會好心的幫您移回來,但若多多留意可減少管理人員的工作量,佛心來的。
如果您手上有圖紙想要分享到資料庫,請留意:
先用搜尋功能查詢倉庫內是否已經存放此圖紙;
若倉庫內無此圖紙,則該圖紙在著作權(或商標權)上是否禁止張貼分享。

而「摺紙區」本身就包含了「資料庫」(不可回應)以及「作品分享」(可回應) 兩大區塊。

另外,「原創區」收集了所有的原創圖紙、建模過程、教學討論、原創作品分享...等等,如果您的紙模型或是任何紙工藝是自己原創的,請用力的貼到原創區來。

joe8015 發表於 2011-7-30 17:31:48

想請問一下 為什麼再折紙區 下方沒有回覆欄呢? 我在鋼彈區有 但折紙區就沒辦法回文 不知道是?

Soaring 發表於 2011-7-25 11:14:23

发图片只能用网络,没本地上传啊
20021221 發表於 2011-7-25 08:57 http://gulavaw.tw/images/common/back.gif

圖片上傳有四個標籤
1.網絡圖片2.圖片列表3.普通上傳4.批量上傳
使用普通上傳(一次上傳一張圖)或批量上傳(一次上傳多張圖)皆可。

上傳完畢後,會自動跳到「圖片列表」的標籤去,下方有一行提示「點擊圖片插入到帖子內容中」

如果您右上角的「源碼」二字是打勾的,那麼插入的圖片就是一串數字,且被[attachimg]與[/attachimg]包圍。
如果您將右上角「源碼」的打勾取消,那麼就可以直接看圖片插入的位置。

20021221 發表於 2011-7-25 08:57:50

发图片只能用网络,没本地上传啊

choiyee79 發表於 2011-7-22 11:18:50

谢谢哦。。。我已看了~~~
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 古拉豹新手常見問題集!!!