无拘束 發表於 2010-11-10 02:00:48

叫兽挂坠

1.作品名稱:叫兽挂坠
2.圖紙來源:未知
3.製作者ID:无拘束
4.圖紙張數:8*5.5CM
5.完成尺寸:4*5.5CM
6.用紙種類及輸出方式(噴墨或雷射或...):噴墨背胶纸
7.製作時間:10年11月9日10分钟
8.本站相關備份:好像没有
9.製作心得:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
我的人生整个一杯具啊~ 都快做完追风者了才发现少了一点图 继而发现还没买打印纸.....
晚上一闲反而很无聊 打了点日和贴纸贴着玩 再做个钥匙吊坠吧~
介绍一下制作过程
工欲善其事必先利其器 首先得从工具开始介绍
这次用到的东西有【榔头】(你用板砖我也不介意,能砸东西就行)
【剪刀】或【美工刀】或【笔刀】(只要能裁东西就OK)
【卡纸】(我用的以前废掉的黑卡,这里的作用是作为填充物,有点厚度、够硬就行)
【背胶纸】(用背胶纸的话就剩下往图片背面贴胶的麻烦步骤了)
【冲子】或【打孔器】(打孔用)
【气孔】(为了有个漂亮耐磨的唤口,还是用上气孔吧)
【铆钉工具】和【气孔工具】(先用菊花冲砸裂气孔,然后用铆钉工具把裂开的瓣砸平)
【环】(各种各样的,你想用什么都OK)
工具介绍完了~ 大家也大概知道怎么做了吧~ 下来就看图解啦~!!!

附件是动图的素材图

无拘束 發表於 2010-11-10 02:08:04

不知道這類東西能不能發到這兒我想的都是紙製品 應該沒問題吧~ 如果不行 麻煩斑竹刪掉 謝謝了~

LIPTON23 發表於 2010-11-10 15:34:42

也算是紙製品的一種跟模型又不同 算是界限模糊地帶

不過比起這個....簡體字讓我比較頭痛

无拘束 發表於 2010-11-10 18:07:07

恩 是比較模糊的概念啊~   我忘了用繁體字了 SORRY啊~ 以後一定注意
頁: [1]
查看完整版本: 叫兽挂坠