sunchyun 發表於 2010-11-16 22:46:41

关于积分的问题

刚登陆发现 那个 論壇積分重整,會員權益通知 的系统消息

然后发现 我的积分从不到5000 变成了不到3000
下面是11月7日时积分的一个截图

不过发现 金币和共享应该都么啥出入
所以想问下 是积分制度变了 所以升级的积分变少了还是?

gulavaw 發表於 2010-11-16 23:55:50

回復 1# sunchyun

我已發短消息通知全體會員,因積分重整造成部分會員積分增減不一,很抱歉我無法逐一調整,但開放會員"申訴",我當盡力無條件補償給會員原積分!

sunchyun 發表於 2010-11-17 22:23:41

回復sunchyun

我已發短消息通知全體會員,因積分重整造成部分會員積分增減不一,很抱歉我無法逐一調 ...
gulavaw 發表於 2010-11-16 23:55 http://gulavaw.com/dz7.2/images/common/back.gif

哈哈 感谢站长 我看到已经修改了
麻烦了……

stanpcde 發表於 2010-11-18 00:31:28

回復 2# gulavaw

請問申訴要去哪邊申訴ㄋ
我沒注意原來的積分詳細是多少~不過知道原本應該是中級會員

gulavaw 發表於 2010-11-18 08:58:57

回復 4# stanpcde

發短消息給我,或是站務問題回報區留言,或是藉此帖回覆皆可....
原積分不知道不用擔心,我可以查~

你的積分已經回復囉!{:4_250:}

sunchyun 發表於 2010-11-18 12:16:59

还想问下站长 现在我在浏览帖子的时候
有些时候会偶人跳出来 贡献-5 或者 贡献-2 的字样 不知道其他人有没有遇到类似情况?
我担心是网站的系统BUG 所以告知站长一声哈~

gulavaw 發表於 2010-11-18 12:33:53

回復 6# sunchyun

只是瀏覽就出現-貢獻的字樣? 有真的被扣嗎?
可否再幫忙留意細節狀況~ 我是沒見過這情形....{:4_120:}

sunchyun 發表於 2010-11-19 17:00:47

回復sunchyun

只是瀏覽就出現-貢獻的字樣? 有真的被扣嗎?
可否再幫忙留意細節狀況~ 我是沒見過這 ...
gulavaw 發表於 2010-11-18 12:33 http://gulavaw.com/dz7.2/images/common/back.gif

有过2次 一次贡献-5一次贡献-2
好像真的有扣 但是当时么截图……
等再发现了我截图发上来好了 反正暂时贡献还比较高 不怕扣的 哈哈~

只是说发上来 反映下情况而已~ {:4_250:}

gulavaw 發表於 2010-11-20 12:28:30

有類似情形的會員請幫忙看是否能提供資訊,例如何時發生,前後操作動作是什麼,在哪個區塊...等等,能越詳盡越好.
若系統真的會亂扣貢獻值,哪可就嚴重了~{:4_218:}
頁: [1]
查看完整版本: 关于积分的问题