ShuiAngliu 發表於 2011-1-8 21:33:47

最新的更新,家中的柜子,这个也算证明贴吧。

版主有懷疑,先前的作品是不是我本人之作。為了證明清白,發一張致目前家里櫃子最新的全成品,其它論壇沒有,只有這有。

Kennice 發表於 2011-1-8 21:40:55

水哥別生氣....呵呵.....我當你的證人...:)

ShuiAngliu 發表於 2011-1-8 21:43:58

回復 2# Kennice

K哥,这我倒没有生气,为了不让人误解,还是证明下的好。

mei1 發表於 2011-1-8 21:52:08

LZ的大作早已在其它論壇拜讀過了..

何需懷疑..{:5_173:}

afger 發表於 2011-1-8 22:16:12

LZ的大作早已在其它論壇拜讀過了..

何需懷疑..
mei1 發表於 2011-1-8 21:52 http://gulavaw.com/dz7.2/images/common/back.gif

正是因為在其他論壇見過~才擔心其作品遭人冒用啊~~~
有高手作品來本站發表~實在是本站的一大福音啊~
如有冒犯~~還請LZ大見諒{:4_93:}

ShuiAngliu 發表於 2011-1-8 22:43:31

正是因為在其他論壇見過~才擔心其作品遭人冒用啊~~~
有高手作品來本站發表~實在是本站的一大福音啊~ ...
afger 發表於 2011-1-8 22:16 http://gulavaw.com/dz7.2/images/common/back.gif
因在其它论坛发过,被怀疑也是正常了,也不能算是冒犯了,所以我发这个帖可以避免下怀疑。

afger 發表於 2011-1-8 22:53:23

感謝大大見諒~{:4_93:}

話說大大的作品還真是可觀~許多模紙小弟還是第一次看見成品呢~{:4_104:}

還望大大撥空上傳作品給本站會員們開開眼界吧{:4_225:}

cenih 發表於 2011-1-10 15:44:27

水大,稍安勿躁

sunchyun 發表於 2011-1-11 09:41:38

唉~ 水大这次换了ID 所以被误会 也情有可原是吧

话说这次又连老婆照片都曝光了 8错……{:4_265:}
还有就是 该打新柜子了 不然再有大作就么地方放了 最后还是要继续支持“韩模终结者”啦~

focus2160 發表於 2011-1-11 11:16:38

看到好多隻正比的鋼彈
超讚的說
最近也有在做一支正比的鋼彈
不過那個頭也太小了吧!
有點給他無言,但正比的頭好像都很小
SD板的做習慣了,短時間還真有點無法適應
另外從照片中發現很多前輩的作品中
都有塑膠的支架(支撐模型用的)
想請問那裏可以買的到阿
還有是否有適合的模型箱可以推薦(目前模型都放冰箱上,遲早會壞掉= =!)
可以推薦一下台北市、台北縣的地點嗎?
等過年去台灣的時候我也想順道去買
謝謝!!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 最新的更新,家中的柜子,这个也算证明贴吧。