gulavaw 發表於 2011-1-14 11:06:29

在大陸買東西,一定要看清楚....太絕了

在大陸買東西,一定要看清楚仿製品!      太絕了 太好笑啦
      去大陸買東西,一定要看
      愈後面愈經典......
      去超市買洗衣粉本來想買"雕"牌,都放到購物籃,結果發現是"周住"牌...

想想不用雕牌,用好一點的"汰漬"吧,拿起來一看....是什麼'汰潔'...

在家商店買了瓶新品雪碧,後來喝著覺得味道不對,才發現瓶子上寫的'雲碧'

買了一瓶'脈動'飲料,上車喝了才發現味道不對,仔細看了半天,竟然是'脈劫'

算了再換個店買吧,一看,暈,居然是詠動

還有泳動? ? ?

看來我還得認准'脈'字再買,又買成'脈勁'了,真抓狂了

哪位能告訴我哪種是正版OLIO餅乾? ? ?

肯德基音譯變啃他雞?KFC我是KFG

用過SONY電池嗎?——這可是SQNY電池喔!

注意看這不是可口可樂Coca Cola是卡卡卡拉 Caca cala !

哇塞!好嚇人的Qoo 啊這是'Quu'!

飄柔洗髮精變成漂柔了

IVIKE版NIKE,近視眼的同學千萬別買錯了

還有HIKE拖鞋

Koppa變成這樣

OLAY玉蘭油護髮系列,喔!不!是OKAY

在超市買了一碗康師傅速食麵,吃著吃著不對勁呀,仔細一看,原來是康帥博速食麵...

還有,吃過庚師傅速食麵嗎?

這彪馬PUMA的髮型也真夠彪悍的

母豹版彪馬,還穿裙子

河馬版

皮卡丘版

翻過來睡也可以

chucksu 發表於 2011-1-16 15:11:45

大陸真的讓人啞口無言啊~

zhujinlin0614 發表於 2011-1-21 17:30:39

敢问楼主去的是哪里= =~ 这也有点太夸张了...我是北京滴,目前我还没有发现这样的东东...

91198228 發表於 2011-1-24 12:10:40

大陸只有假貨才是真的

dhelll 發表於 2011-1-28 21:01:31

nappa设计不错 收藏了

芸仔 發表於 2011-2-16 14:44:37

我只有在网站上看到这些图片,现实生活中还没遇到过

gary050000 發表於 2011-2-20 18:58:15

這些圖片還真有趣啊......

k23592 發表於 2011-3-13 16:48:14

強~~~山寨就是山寨~~~連顏色名稱都差一點~~~不看仔細真是會騙去

星晨氏 發表於 2011-3-24 11:04:55

撲貓...誤很大

assz 發表於 2011-4-19 08:25:45

撲貓...誤很大
星晨氏 發表於 2011-3-24 11:04 http://gulavaw.tw/images/common/back.gif
還好不是用真的"豹"
頁: [1]
查看完整版本: 在大陸買東西,一定要看清楚....太絕了