sheng001 發表於 2011-1-23 14:55:57

格納庫-完成

1.作品名稱:格納庫
2.圖紙來源:"免費圖紙"
3.圖紙張數:A4* 20張
4.完成尺寸:L*W*H 公分
5.用紙種類及輸出方式(噴墨或雷射或...):120磅丹迪紙
6.製作時間:2011年01月,前後約4天
7.本站相關備份:無
8.製作心得:
這是瓢蟲設計的格納庫,我做了一些小修改~花了四天時間製作~~

完成後加了磁鐵,為可拆式以方便收納~不囉唆,上圖~

minchi.shy 發表於 2011-1-23 15:03:40

好讚的效果,很好的手藝~

afger 發表於 2011-1-23 15:35:16

好棒的場景~~~~~拍起照來氣勢果然驚人
不知這鋼彈與格納庫是多大的規格啊?(原圖1:1還是?)
怎能如此契合?

另外提醒大大在發表作品時
如能配合本版規格式填寫
除讓其他會員能更了解您的作品外
小弟還另有加分獎勵

相關格式~請參閱本版公告~謝謝{:4_93:}

sheng001 發表於 2011-1-23 16:13:15

好棒的場景~~~~~拍起照來氣勢果然驚人
不知這鋼彈與格納庫是多大的規格啊?(原圖1:1還是?)
怎能如此契合?

...
afger 發表於 2011-1-23 15:35 http://gulavaw.com/dz7.2/images/common/back.gif

這鋼彈是2 in 1製作的,其實就算不縮也可以放入場景,因為這本來是瓢蟲大設計來拍照用的~只不過我修改了一些東西~

發文格式~有點麻煩~我不期望加分~如果不會扣分那就這樣吧~~

ssfreedom 發表於 2011-1-23 16:21:01

好漂亮的紙模,手藝更是嚇人的棒!
更厲害的是,只花了四天?
謝謝大大分享您的作品!讓小弟真是大開眼界呢!

afger 發表於 2011-1-23 16:22:32

回復 4# sheng001

不嫌棄的話~小弟可為大大先補上格式及部分內容,格式的目的原本就是提供欣賞的會員能有更多關於作品的資料,比例,紙張等等,這些都能給有心製作的會員提供有用的消息,卻是給發帖的大大製造麻煩,小弟在此先向您致歉,還望大大如有時間,順手補上其他資訊

再次感謝您的參與{:4_93:}

Soaring 發表於 2011-1-23 22:32:09

...大大您手這麼巧,怎會嫌區區幾個字的發文格式麻煩呢?
有格式可參考,是您的佛心,大家的福氣啊!
您聽聽,掌聲如雷。

gundam1980 發表於 2011-1-25 15:57:34

好逼真, 不像用手和紙弄的.
後面的鐵板我是最欣賞了.

kok0578 發表於 2011-1-26 21:37:48

太逼真了
感覺好像是日本神人級模型高手用塑膠板所做
加磁鐵這招真是利害

laoma12 發表於 2011-1-28 00:54:57

手工精湛!线条清晰,值得学习:handshake
頁: [1] 2
查看完整版本: 格納庫-完成