ooxxgooxx 發表於 2011-1-23 15:38:40

看到(鋼彈00七劍中的大劍)覺得喜歡就仿造了一把

1.作品名稱:鋼彈00七劍中的大劍(可變化式)
2.圖紙來源:自製   
3.製作者ID:沒筆名ㄝ
4.圖紙張數:A4*3張
5.完成尺寸:未變型約(27*8*3.5公分) 變型後約(30*8*3.5公分)
6.用紙種類及輸出方式(噴墨或雷射或...):噴墨
7.製作時間:
8.本站相關備份:古拉豹的紙模型倉庫 » 鋼彈/機器人 » 鋼彈00七劍中的大劍(可變化式)
9.製作心得:畫紙模型果然很難 完成後覺得到處都有不對稱感 不過還好還是可以組的起來

圖解只放須注意的小地方

再來是剛好拿的得動的 <SD GNY-001 ASTRAEA - 水貼版> 裝酷秀

afger 發表於 2011-1-23 15:49:37

可動式的變型大劍{:4_106:}

小弟想請教大大可否將此作品收入本站備份,並移動此帖至本站"原創區"

再次謝謝您參與本站活動{:4_93:}

ooxxgooxx 發表於 2011-1-23 15:53:44

當然可以 是我的榮幸 謝謝了

91198228 發表於 2011-1-25 00:11:06

這個真的蠻不錯
比例相當好

s1071334 發表於 2011-2-15 21:38:23

先支持一下....昨天回不了(新進...)
現在我趕快完成這一個....多謝大大

P.S...下載要用貢獻的-3-...我買了下載不了....汗..

kevin0313 發表於 2011-2-16 17:44:45

鋼彈00的配色好看~@@@{:5_177:}

ooxxgooxx 發表於 2011-2-16 23:57:50

回復 5# s1071334

很高興你對這個東西有興趣如果真的無法下載 我還有在以下這個地方發文 是無下載條件的(只是還是要註冊)
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=905046
或是須要去本站備份區下載
我在本站有試著改下載條件 可是都無法成功取消供獻 真傷腦筋阿

Benson 發表於 2011-2-22 16:43:11

I tkink I will make this to be my SF weapon!!!

jordamlai 發表於 2011-2-25 01:09:16

非常棒耶
我很喜歡喔

songsan 發表於 2011-5-27 01:11:09

做得相當好...
很喜歡哦...
頁: [1] 2
查看完整版本: 看到(鋼彈00七劍中的大劍)覺得喜歡就仿造了一把