lahpanzer 發表於 2011-2-13 22:22:59

這個吃起來會不好意思...(臉紅)

手藝太差,不好意思貼紙模成品,所以就貼自己拍到的照片娛樂大家{:3_62:}

攝於台北西門町

mei1 發表於 2011-2-13 22:26:16

之前新聞播這個都打馬賽克說....{:4_298:}

手藝不是重點~重點是有那個紙模心{:4_256:}

手藝會越來越進步的~期待你的作品。

Soaring 發表於 2011-2-13 22:57:56

喔喔...我看懂了,原來是...沒了八隻腳兼凸眼珠的魷魚啊~(喂):lol

(糟糕,被人糾正...魷魚其實有10隻腳...)

vm.gg 發表於 2011-2-14 09:19:55

喔喔...我看懂了,原來是...沒了八隻腳兼凸眼珠的魷魚啊~(喂)

(糟糕,被人糾正...魷魚其實有10隻腳. ...
Soaring 發表於 2011-2-13 22:57 http://gulavaw.com/dz7.2/images/common/back.gif

大大想像力真豐富,不過確實很像。

a413012 發表於 2011-2-14 12:50:54

有點噁 ..
真的會有人去買來吃嗎 - ..-

HyperioN 發表於 2011-2-14 21:30:00

{:4_218:} Bread, right?.

Soaring 發表於 2011-2-15 00:18:59

Bread, right?.
HyperioN 發表於 2011-2-14 21:30 http://gulavaw.com/dz7.2/images/common/back.gif

No, that's how we Taiwanese punish the scammers !
(不,那是咱們台灣人處罰詐騙集團的方法!)
Ha ha, just kidding. Those are bread/cakesindeed.
(哈哈,沒啦,是蛋糕沒錯。)

骑猪VS幺 發表於 2011-2-16 13:38:57

大屌烧。。。。蛋蛋烧。。。。40元5个。。。。。。
我无语。。。。。我汗。。。。。。。。
台湾人真是不仅有想法更有手法啊。。。。。。。。。

芸仔 發表於 2011-2-16 14:29:08

可惜家离台湾比较远,有机会去试试

k23592 發表於 2011-3-13 19:39:39

不錯不錯~~~但是有些女孩因該不敢買把
頁: [1] 2
查看完整版本: 這個吃起來會不好意思...(臉紅)