lordskyman 發表於 2011-2-20 15:36:36

歡迎光臨Rick的紙藝世界

各位模型大師們好,小弟是Rick,是一位紙藝術的愛好者,
聽說貴版也有許多喜歡紙模型的玩家,
所以我也到貴地來尋找同好一起切磋交流,
雖然咱們紙模玩家只是小眾,但我相信只要能夠帶給玩家快樂的,
不論塑模還是紙模,都是好模~^^
下面的網址是小弟的個人作品集中網頁,
有興趣的朋友可以進去欣賞看看,也謝謝各位的指教了!:)

http://lordskyman.myweb.hinet.net/NEW%20%20Rick%20class%20web/Rick%20web/index.htm

majididi 發表於 2011-2-20 16:38:44

大神啊!!去您的网站看了,真的是很厉害的纸艺作品!不是我们这些靠建模拼接之辈可比的,膜拜下~好好学习~!

afger 發表於 2011-2-20 18:21:26

大大的作品真是令人驚艷{:4_98:}

而且最令小弟驚訝的是,大大在黏貼接合面上的功力
幾乎是到了合而為一的地步了

構圖~建模~水印~製作>>>大大真是專業的紙模愛好者了
懇請大大經常蒞臨本站
給予同好們指點提攜
如對本站有任何建議~還請您不吝指教

小弟於此再次熱烈歡迎大大加入本站{:4_93:}

a6222953 發表於 2011-2-20 19:43:13

拜讀完大大的網頁後…小弟只有m(__)m
致上我最高的敬意^__^,歡迎你的加入啊~期待有更多新作品誕生^_^

minchi.shy 發表於 2011-2-20 20:29:20

非我等玩鋼彈紙模之流能比擬,太佩服了!

czf52017 發表於 2011-2-20 23:12:53

灰熊厲害!~~~~~~~

justfish00 發表於 2011-2-21 09:09:53

真的不可思議!讓人佩服。

ooxxgooxx 發表於 2011-2-21 22:24:42

看完您的作品網頁 我想只能稱您為大師了 這應該有出國比賽的水準了吧
不管是怖局設計還是手工 都不是目前所看過的作品可以比擬的
真是大師級的水準

happyhand2010 發表於 2011-2-22 21:50:57

挖~手工好細!!
而且這網站感覺起來
把你製作的作品很完整的收錄耶

小作品中特別喜歡那一套小提琴
相信收到的人一定很開心:D

focus2160 發表於 2011-2-23 01:52:22

看完我都傻眼了
五體投地
{:5_139:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 歡迎光臨Rick的紙藝世界