lyd605 發表於 2011-3-2 14:33:57

SD版 Gundam Exia R2 能天使

1.作品名稱:SD版 Gundam Exia R2 能天使
2.圖紙來源:免費圖紙   とよっぺの気楽な冒険
3.圖紙張數:A4*12張
4.完成尺寸:10*15*20
5.用紙種類及輸出方式:炫光紙噴墨列印
6.製作時間:約3周
7.本站相關備份:古拉豹的紙模型倉庫» 鋼彈/機器人 » SD版專區 » Gundam Exia R2 能天使 鋼彈 R2
8.製作心得:很好玩也很有趣~~~
                   在做這隻Exia之前已經有做一隻SD Strike Freedom Gundam(不過成品沒發表^^還蠻多人做過所以沒發= =)
                   做出興趣了又作ㄌ這一隻Exia在網路上只找ㄉ到PDO檔=口=
                   沒製作過程所以做的還挺辛苦的
                   希望我貼得這篇可以幫個做這隻的過程可以順利一點

rollong 發表於 2011-3-2 14:48:13

炫光能天使@@+
這紙做出來的質感真漂亮…可惜我已經買了丹迪紙了@@|||
看了你的作品後決定我下下個作品也要採用炫光紙!(下個作品丹迪紙已經印好了,反悔來不及了,哈哈)

mei1 發表於 2011-3-2 17:02:05

完整~完整不過照片還是要挑一下喔~{:5_136:}

有不相關的~而且看完我頭還要歪這邊~歪那邊...{:5_143:}

afger 發表於 2011-3-2 17:09:42

完整~完整不過照片還是要挑一下喔~

有不相關的~而且看完我頭還要歪這邊~歪那邊... ...
mei1 發表於 2011-3-2 17:02 http://gulavaw.com/dz7.2/images/common/back.gif

同意+1

難得大大如此細心製作組裝說明
不過真的~照片請適度張貼即可
基本上~
完整說明步驟大約30張照片應是上限了
您可能太認真一時忽略了(總共上傳175張之多)
找時間調整一下好嗎
不然造成誤會就不好了
{:4_93:}

lyd605 發表於 2011-3-2 18:26:08

吼吼   會改進的~~~
老實說小的試剛開始做紙模不久=口=
請多多指教
有啥建議可以多給一點^^

Benson 發表於 2011-3-4 11:20:50

等我完成隻SD Wing Zero
我會開始呢^.^

ray01 發表於 2011-4-25 14:53:37

使用的紙好壞做出的紙模型也有好壞
頁: [1]
查看完整版本: SD版 Gundam Exia R2 能天使