Kennice 發表於 2011-3-23 16:57:46

[皮皮]YFX-M56 Core Splendor

1.作品名稱: YFX-M56 Core Splendor
2.圖紙來源:未發布
3.圖紙張數:A4* 6
4.完成尺寸:20公分長
5.用紙種類及輸出方式: 銀河紙、星雲紙   噴墨列印
6.製作時間:有空才作
7.製作心得:原大不小...如果有發布建議作2in1

t65288408 發表於 2011-3-23 18:10:43

手艺很好,可是感觉配色不是很尽如人意,颜色蛮暗的(只是我自己的看法)

Kennice 發表於 2011-3-23 18:35:17

...謝謝指教! 我手上的銀河紙藍色就只有這種...沒有別的...所以我生不出別的藍色...

請教閣下有作品可以讓小弟我觀摩一下嗎? 我想看一下你的配色 ...

還有頭像的那隻作品應該不是你作的吧? 可以換上你自己的作品嗎? ....

afger 發表於 2011-3-23 18:54:39

好棒~啊~~~{:4_226:}

好想~~~~~~拿來拍迷你影集唷~~~{:4_110:}

話說~~~那飛彈的尖端~~~怎能尖成這樣啊~~~~~~~

K大的手藝真不是蓋的{:4_106:}

t65288408 發表於 2011-3-23 19:41:26

...謝謝指教! 我手上的銀河紙藍色就只有這種...沒有別的...所以我生不出別的藍色...

請教閣下有作品可以讓 ...
Kennice 發表於 2011-3-23 18:35 http://gulavaw.com/dz7.2/images/common/back.gif

吼吼,其实偶不是很厉害,我只知道好不好看,我做的色卡版也蛮少的(穷人)
小皮的拂晓,米黄色的 是用同学家的摄像头拍的

mokjie777 發表於 2011-3-23 19:55:23

精品呢!!!技术太好了!!!{:4_106:}
看了大大的作品后,有想做飞机纸模的冲动{:4_209:}

huang8410 發表於 2011-3-24 01:47:55

这个脉冲飞机真是设计得漂亮啊

mikenilk 發表於 2011-3-24 04:16:47

我倒是蠻欣賞這種材質的質感說
哪個系列的我是忘了啦(原作以忘記= =)
不過真的做的很棒
{:4_259:} <欲しい~~~

dlamd 發表於 2011-3-24 08:17:36

我咋又看不到附件了……

glory 發表於 2011-3-24 10:18:58

特地來頂帖的,灰機不錯,何時寄於我處?
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [皮皮]YFX-M56 Core Splendor