gulavaw 發表於 2011-4-5 11:31:19

變形金剛 科博文精緻模-耗時半年終於完成

1.作品名稱:變形金剛 科博文
2.圖紙來源:paper-replika免費圖紙
3.圖紙張數:A4*261張
4.完成尺寸:35*45*120 公分
5.用紙種類及輸出方式(噴墨或雷射或...):140磅噴墨紙
6.製作時間:2010年9月~2011年4月, 實際工作時數約300小時
7.本站相關備份:古拉豹的紙模型倉庫 » 鋼彈/機器人 » 變形金剛 柯博文 機器人模式 連載完成!!
8. 其他進度:
變形金剛 科博文精緻模-頭+身體
變形金剛 科博文精緻模-手+髖部
變形金剛 科博文精緻模-腳
變形金剛 科博文精緻模-完成

9.製作心得:

公事+私事+網站事...瑣瑣碎碎的時間一拖竟也半年多了...慶幸沒有爛尾.
這是我做過最耗時耗力的最大型作品,整體來說難度並不算太高,只需要多一點時間+多一點恆心+多一點毅力,相信每個人都可以做到.

全身關節都可以動,但也因此無法自行站立,就像牽線木偶一樣,除非給他個支架吧~
所以最終我選擇了黏死下半身.

a413012 發表於 2011-4-5 11:49:57

真是太厲害了!!
竟然完成了個鉅作
而且還花了半年
要是我開了這坑應該準備爛尾了吧 ..

justfish00 發表於 2011-4-5 16:18:13

好可怕,竟然花了超過半年時間去完成,有些部位還這麼細小,要很細心和和耐性才有辦法。
對老花眼的我真是不可能的任務。

mokjie777 發表於 2011-4-5 16:33:37

简直是强人的作品,手工超好!
给我是铁定做不出来,
厉害,顶{:4_106:}

blightbringer 發表於 2011-4-5 20:49:24

神啊………………我已經淩亂了
弱弱的問一聲,能變形嗎

k-7 發表於 2011-4-6 01:38:45

實在太令人佩服.手法細膩.超強意志.{:4_106:}

xsmilebady 發表於 2011-4-6 10:34:34

简直是强人的作品,手工超好!
實在太令人佩服.手法細膩.超強意志.

asd693693 發表於 2011-4-7 10:43:15

整整半年,做大型紙模...耐力要很好

人家要半人我就要多一倍的時間= =

真強~~

1j456 發表於 2011-4-10 08:18:23

這還下载的到嗎

ben20255 發表於 2011-4-10 23:57:04

好帥 好好看喔!!!
好像塑膠模型
放在家裡裝飾 一定超級正點
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 變形金剛 科博文精緻模-耗時半年終於完成