blightbringer 發表於 2011-4-15 15:55:30

遊戲王 黑魔導女孩 製作中(進度80%)

1.作品名稱:游戏王 黑魔导女孩
2.圖紙來源:http://alclione-papermodels.blogspot.com/
3.圖紙張數:A4*6張
4.完成尺寸:20公分左右
5.用紙種類及輸出方式:105G彩噴紙
6.製作時間:斷斷續續做了大半個月

目前已完成各個部份的製作,只等最終組裝了
本作依然是由alclione大大設計,A大作品製作難度大的特點我是又一次領教了一回。{:5_138:}
圖紙我一年前就已經入手,礙於實力有限一直沒敢動手,現在覺得自己已經有點水平了,坐下來才發現我還是高估了自己{:5_133:}

因為設計缺陷問題留了很多白邊縫隙,所以補了一下色,用的是輝柏嘉的油性彩鉛,有色差(太淡了),效果不是很好。這是我第一次補色,將就一下了{:5_192:}

還有順便問問各位大大,我打算噴一下保護漆,使用亮光消光還是別的什麽漆,什麽牌子的比較好

所有部件

頭部,我做的最不滿意的地方,各種崩壞,各位大大看看能不能搶救一下,實在不行只好再做一次了{:5_192:}

身體

帽子,披風和裙子

手腳鞋子

afger 發表於 2011-4-15 17:17:15

人形啊~~~~這我一直不敢碰~~~~
{:4_226:}

ray01 發表於 2011-4-20 11:54:38

看來不錯,人形那站的起來嗎
那有沒有黑魔導師

blightbringer 發表於 2011-4-20 12:42:45

回復 3# ray01

台座製作中…………

黑魔導沒有…………{:5_192:} 目前我有收到的遊戲王紙模:詛咒之龍,疾風騎士蓋亞,混沌戰士的刀,企鵝兵,BMG,前面三種在站裡找得到,還有兩種等有空了我會上傳的{:5_163:}

ray01 發表於 2011-4-21 08:49:54

原來是這樣
謝謝大大的告知

yyssyy 發表於 2014-8-28 21:30:25

下不了啊..................
頁: [1]
查看完整版本: 遊戲王 黑魔導女孩 製作中(進度80%)