ooxxgooxx 發表於 2011-5-27 20:05:04

鬼泣 主角的大劍

1.作品名稱:鬼泣 主角的大劍
2.圖紙來源:自製   
3.製作者ID:ooxxgooxx
4.圖紙張數:1(A4*5張)   2(8開西卡紙*9張 19.6cm*54.5cm )
5.完成尺寸:(A4*5張 劍長不明)    (8開西卡紙 劍長135cm )
6.用紙種類及輸出方式(噴墨或雷射或...):噴墨
7.製作時間:5天
8.本站相關備份:
9.製作心得:邊做要邊考慮補強的問題 不然不只無法揮劍 連擺擺姿勢都會變型

thina 發表於 2011-5-28 09:17:25

接合處多補點紙 來補強吧

a413012 發表於 2011-5-28 18:11:26

眼球崩壞wwwww
不要加眼球呀~~~~
感覺都不帥了 Orz

Soaring 發表於 2011-5-29 11:11:55

關於補強,最後怎麼解決的咧?看照片,拿在手裡挺堅固。
內部加些非紙材料應該不至於違反紙模型的紙原則吧 (如果真有這原則啦),呵呵。

還有就是...如果我沒看錯,材質圖案不是貼圖而是直接在六角大王裡面做成立體然後填色的,對嗎!
這種做法會不會增加拆模的難度呢?

ooxxgooxx 發表於 2011-5-29 12:41:46

回復 4# Soaring

我做的時候就因為懶 只事後隨便插了隻竹筷子

下圖的 部份以小畫家繪製後貼上 其他部位就只有填色而已

BBQ39 發表於 2011-5-31 07:46:41

LZ自行製作鬼泣真的很強,還在這和大家分享成果,我給五個贊!

kumakusa 發表於 2011-5-31 14:11:08

大大可以裡面插木頭阿比如說 木材行花個25~40買支"角仔" 裝潢常看到的木條
在用魚骨構架 很實用唷 雖然說有點重   
我以前做橘千代的大刀也是這樣實行的

作的不錯唷只是怎會多了眼睛{:5_192:}

ooxxgooxx 發表於 2011-5-31 14:43:02

關於眼睛 是在畫的時候覺得好玩加的是採取內凹的 約有1.5CM深 有興趣試做的朋友 就用色筆塗黑吧

hujianchi 發表於 2011-6-5 17:19:21

回去做做看,谢谢分享!

leohag 發表於 2011-6-28 15:44:28

做得真棒~~谢谢分享~~~
頁: [1] 2
查看完整版本: 鬼泣 主角的大劍