chuane8888 發表於 2012-3-18 23:49:59

捲紙公仔"海賊王-佛朗基"

您的回覆是我再次創作的動力,謝謝

1.作品名稱:海賊王-佛朗基
2.圖紙來源:彩色瓦楞紙(彩浪紙)
3.圖紙張數:難以估算
4.完成尺寸:H:17 公分
5.用紙種類及輸出方式:彩色瓦楞紙(彩浪紙)
6.製作時間:實際工作時數約16~20小時
7.本站相關備份:無
8.製作心得: 如果大家對捲紙公仔有興趣不仿互相討論研究唷...^^

dreamtime826627 發表於 2012-3-19 00:01:01

實在是太酷了
超像的說

Lily0703 發表於 2012-3-19 12:35:07

{:4_220:}
期待下一隻,會是喬巴嗎?{:4_259:}

ooxxgooxx 發表於 2012-3-19 14:41:22

沽計不是每個人都做的來 藝術天份佔大部份
假使使用相同的套件 捲出來的感覺也不一樣
請問大大有沒有相關教學網站可以參考
畢竟初學者只能從簡單的基礎先學習

chuane8888 發表於 2012-3-20 12:03:26

回復 4# ooxxgooxx

你搜尋"手作紙藝捲紙公仔" 部落格或FB,這是我啟蒙老師的網頁,他的作品更豐富更多元,
也有教學你可以試試.....歡迎加入捲紙公仔行列喔

finfinr 發表於 2012-3-20 12:06:35

超級讚@@,很有佛朗基的氣勢

ooxxgooxx 發表於 2012-3-20 14:41:45

回復 5# chuane8888
按照裡面的教學 你的人物 手腳 頭 肚子 都是中空了 是嗎
大致了解怎麼成型了
應該也不一定要使用波浪紙
使用我們做紙模裁剩的邊料(約有1cm) 就可以做了 廢物利用
不過還是要有藝術感 以下試著亂捲 也不知道是什麼 看看囉

sdanlyfan 發表於 2012-3-21 11:46:32

好利害, 做的很逼真

Soaring 發表於 2012-3-21 13:09:08

:lol 讓我想起了讓人會心一笑的「子彈」。
http://gulavaw.tw/viewthread.php?tid=12508
本以為是開玩笑,直到看了樓主的捲紙作品才發現真有其境界所在喔!

sw6730 發表於 2012-3-24 16:12:06

好可愛哦, 怎麼做的
頁: [1] 2
查看完整版本: 捲紙公仔"海賊王-佛朗基"