jiung02 發表於 2012-4-21 17:29:15

申沃牌SWB6116MG客運車1/43

1.作品名稱:申沃牌SWB6116MG客運車1/43(青島公交客運)

2.圖紙來源:免費圖紙/圭目郎 http://www.kuimulang.com/

3.圖紙張數:A4* 7張

4.完成尺寸:L 25.5*W 6*H 6.5公分

5.用紙種類及輸出方式(噴墨或雷射或...):160磅海報專用紙 (7-11列印)

6.製作時間: 實際工作時數約xx小時

7.本站相關備份:無

8.製作心得:去年10月份的時候就連同yamaha vmax一同去便利商店列印,卻沒時間製作.
當要開始製作的時候才發覺...1.沒說明書 2.零件沒編號 3.缺零件......
想說好吧!!公車嘛...沒啥難的...ㄏㄏ結果......坑坑疤疤的....慘!!!!
希望自己的下個作品會比較完美點....

如有紙友做過這台請給點建議...感謝觀看

jiung02 發表於 2012-4-21 17:42:54

製作過程....
駕駛座

骨架

座椅..光是割這些就割到手軟

上欄杆..用pc棒

外殼內部

更新部分~~
假組一下

窗框直接列印在投影片上
由於車身圖紙是在7-11列印,結果導致窗框的比利害車車有點不符合.差大約1%吧!!

上車輪
原本因該是有車架零件的,比對之下...有誤差, 再來看不懂零件的組合方式,只好給他黏死
一堆看不出來要上哪的圖紙

前輪
原本因該要上卡點希德的....偷懶直接原色給他上了

後輪

上車窗...

輪胎特寫

儀表板

前檔

後照鏡...自己做

a591452003 發表於 2012-4-22 11:14:10

車內那白色的鋼架部分,材料不像是紙
是什麼材質呢?

dreamtime826627 發表於 2012-4-22 11:44:30

光看椅子
就非常恐怖了
樓主真是厲害
期待完成品唷
感謝樓主分享

jiung02 發表於 2012-4-22 14:11:39

回復 3# a591452003

2mm的pc塑膠棒

jiung02 發表於 2012-4-22 14:13:55

回復 4# dreamtime826627

零件缺粉多.而且還有不知名的零件.以及不協調的已知零件
搞得都快發瘋了....

slowlygod 發表於 2012-4-23 11:42:25

說好的安全帶呢~~~說好的安全帶呢~~~

jiung02 發表於 2012-4-23 14:24:47

回復 7# slowlygod

在對岸...因該沒有硬性規定要戴安全帶吧!!
不過我會考慮給他裝上看看

jiung02 發表於 2012-4-23 18:50:29

自己頂一下...{:4_280:}

Soaring 發表於 2012-4-23 19:27:26

完工以後頂一下自己的帖是正確的啊~{:4_106:}
頁: [1]
查看完整版本: 申沃牌SWB6116MG客運車1/43