猩哥 發表於 2012-8-10 13:03:16

開箱!!~3D MARS

我是個熱愛紙模的新手~雖然說是新手但做紙模也算是有一些經驗了!
只是現在我想從建模學起!!自己設計紙模型!!!~
會想要學建模只是因為有喜歡的動漫人物!但找不到有人設計
就想說乾脆自己設計吧!!!!所以就買下來了!這~3D MARS~!!!!!
原本是想要買六角大王6的!沒想到六角大王到第6版就改名叫3D MARS!!難怪上網都找不到= =

話說很多有在建紙模模型的人都是用六角大王這套軟體
但是實際上除了做紙模用之外好像很少人會買這套軟體ㄟ!!
去買軟體時智域公司那邊也有說這套軟體很少有個人購買的!大多都是學校做教學用~
難道大家都是破解下載的嗎???!!!!~
其實我本來也是想這樣= =但是找不到有人破解!(真的很少人用啊!!連破解都沒人要破解= =)
想說反正也不貴就支持一下正版摟!!~

還順便買了書回家研讀!!!~(書也找好久= =)

為了我的建模之路加油啊!!!~

f7835 發表於 2012-8-10 13:26:07

工具書好像是4.0版的。

Soaring 發表於 2012-8-10 13:54:44

:lol 超熱血,我喜歡~加油加油!
希望能把學習的心得,建模的成果 (半成果也可以啦) 和大家分享。

還有...猩哥您的個資外洩了啦~

猩哥 發表於 2012-8-10 14:42:46

回復 3# Soaring

= =忘記打馬賽克了~

bohun 發表於 2012-8-11 10:40:37

5000塊@@
不錯,期待你的作品!!

finfinr 發表於 2012-8-17 07:56:42

加油加油,期待你的作品

siangz 發表於 2012-8-17 23:31:15

可以問一下,買多少錢嗎?

finfinr 發表於 2012-8-18 07:47:31

上面發票不是寫著5.000嗎.....

猩哥 發表於 2012-8-18 11:30:42

回復 7# siangz

是5000塊喔~而且軟亦奇公司沒有在一般市面上販賣要打電話去問才買的到!

Lily0703 發表於 2012-8-20 01:17:19

要怎樣才能買到比較便宜?:'(
頁: [1] 2
查看完整版本: 開箱!!~3D MARS