czf52017 發表於 2012-10-28 21:03:27

Thunder Force V 閃電出擊 5 RVR_01[圖紙發佈]

1.作品名稱:Thunder Force V 閃電出擊 5 RVR_01
2.圖紙來源:"自製"
3.圖紙張數:3張
4.完成尺寸:約83x107x96mm
5.用紙種類及輸出方式(噴墨或雷射或...):粉彩紙+噴墨+透明漆
6.製作時間:3天小品,早知道就不補白邊了...致命傷
7.圖紙公布:紅/藍兩種,一張色塊貼圖
**** Hidden Message *****

記得第一關BOSS沒這麼弱...
oIYdpiRKtbI

f7835 發表於 2012-10-28 21:12:27

猜中有獎嗎?我先來吧!(找圖去)

bohun 發表於 2012-10-28 22:27:19

我猜這一定不是鋼彈(認真

Soaring 發表於 2012-10-29 10:00:27

撥開群眾。

「來來來,看網搜專家露一手!」

首先,先做一張圖。

然後丟到估狗去。

啊咧...差點沒笑岔氣。估狗大神,這差很多好不好!

任務失敗,再接再厲。

godwind9 發表於 2012-10-29 13:53:01

如果有四條輪, 會估是四驅車
如果冇輪, 表示給債主追數, 解體還債(笑)
^o^

afger 發表於 2012-10-29 21:15:20

請問色塊貼圖的作用是?{:4_97:}

czf52017 發表於 2012-10-29 21:17:35

回復 6# afger

1.使用影像編輯軟體->更改顏色,輸出png格式
2.進入紙藝大師把模型的貼圖/顏色換掉

---->也就是可以改成其他配色或色卡版本

afger 發表於 2012-10-29 21:51:54

我打印了這圖紙
紙藝大師把模型的貼圖/顏色換掉
線條設太細了~
印出來的色塊裡頭折線都被蓋掉了{:4_97:}
現在只好一面看PDO一面畫線了{:4_98:}

czf52017 發表於 2012-10-29 21:59:47

回復 8# afger

印出來只會有折邊跟黏貼邊,大部分折線是隱藏的

不懂線條太細的意思,我這邊完全正常...

--

預設的紅/藍兩色你都不甲意,換成其他配色~?

afger 發表於 2012-10-29 22:09:25

我是用雷射打印炫光
出來的效果
前2張用白色直接彩印~~~~結果深色塊裡的摺線都不見了
最後一張支架想用黑色炫光~~~結果~~~~完全看不到

摺線真的設太細了啦!!!
還是我PDO轉PDF時設錯了???

印象中以前Soaring有PO一篇摺線設定的文說???
先用土方法試試~~{:4_104:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Thunder Force V 閃電出擊 5 RVR_01[圖紙發佈]