lexusis200gt 發表於 2013-1-27 15:48:09

PDO說明要如何去看~~~~~!

各位專家們~~~~!
   本人我最近碰到困難~~!
就是製做MSA-0011 Ex-S 碎甲板時,因為說明是PDO,不知道如何下手~~!
請專家指點一下~~!

飛翼 發表於 2013-1-27 20:24:47

http://gulavaw.tw/viewthread.php?tid=20312&extra=page%3D1
請安裝紙藝大師瀏覽器 並可以閱覽3D圖像跟展開圖元件的對應

lexusis200gt 發表於 2013-1-29 22:30:12

回復 2# 飛翼[/i
你好喔~~!
我是有裝藝術大師~~!
因為一張裡面有很多種零件,是先把零件做出來嗎~~??
然後再看PDO說明組裝起來嗎~~??
我還是不太懂~~!

f7835 發表於 2013-1-30 04:23:19

打開pdo檔案,在此以 弘大(感謝指正)韓模曉擊霸為例:
各部位為獨立的檔案

打開頭部

點擊右邊零件,可以知道相對位置
滾輪放大、縮小
左或右鍵拖曳或旋轉
左、右鍵一起按....

遊標在黏貼邊遊走,依線條指示黏貼

黏貼順序就看作者有沒有編排了。
不然就依照自己順手的方式嘍!

lexusis200gt 發表於 2013-1-30 12:17:19

回復 4# f7835

謝謝~~~!
感恩ㄟ~~~~!

飛翼 發表於 2013-2-4 12:34:14

告訴你的我的製作流程好了
像機器人類的話
我會以 頭->身體->腳->手->背包->武器 這種流程跑
且我會先將部位零件做劃線切割再折線組合
例如先做頭部時 將頭部零件切下 照pdo所示從裡面做到外面(除非沒有什麼特別機關否則不建議先將零件做好)
你可以參考看看我相簿內鋼彈oo跟勇者王的製作流程(ps.手腳做好一組了解結構之後就可以直接先將零件作好沒關係)
http://album.blog.yam.com/album.php?userid=wingpapercraft&page=3&limit=12

lexusis200gt 發表於 2013-2-6 10:02:18

回復 6# 飛翼

那我知道了~~!
我先試試看了~~~!
                  謝謝~~!
頁: [1]
查看完整版本: PDO說明要如何去看~~~~~!