cgsh5300491 發表於 2013-10-31 22:57:52

One piece 喬巴(萬聖節)

1.作品名稱:萬聖節喬巴
2.圖紙來源:自製
3.圖紙張數:A4*3張
4.完成尺寸:約12cm
5.用紙種類:130P噴墨紙+丹迪紙
6.製作時間:忘了
7.本站相關備份:無
8.製作心得:
好久沒有新作品了{:4_288:}
睽違已久的新作品剛好應景XDD

不知道有人還記得當初的冰棒頭喬巴嗎{:4_284:}
這次一樣採帽子開放的設計,所以可以互相交換帽子戴喔!!!!!!!!!!!!

我在身體的手腳部分都改成磁鐵,這樣以後玩換臉和身體就方便多了{:4_265:}

不免俗的還是要來張冰棒頭照{:4_234:} {:4_234:}{:4_234:}

喔~~~~~我是冰棒頭怪{:4_233:}
這次有打算公開圖紙......BUT~有條件的!!!!!!!
以下幾種方式可以拿到此模
1.有做過我之前設計的任何作品者,憑照片或網站分享可以直接取得萬聖節版本喬巴
2.沒有做過的,可以憑完成其他大大作品的分享2個換取喬巴兩年後版,完成兩年後版的照片或分享換取萬聖節版喬巴
3.有在自己玩設計的大大可以直接來互相交流一下XDD

我沒有做過.但是有其他作品.請問要在哪裡分享?
ANGRA1973 發表於 2013-11-2 17:17 http://gulavaw.com/dz7.2/images/common/back.gif
無論是在這帖附上兩個作品分享的連結或照片,還是說要傳訊給我都可以!!!!!!!!!
只要能證明有兩個製作成品的經驗和電子郵件,我就會寄兩年後版的給你,然後憑兩年後版完成的證明換萬聖節版!!!!!!!!

Evylyn 發表於 2013-11-1 19:47:42

請問喬巴兩年後版是??
小的剛好最近新完成兩位高手所設計的鋼鐵小鴨及黃色小鴨
想來闖闖關(摩拳擦掌) {:4_199:}

cgsh5300491 發表於 2013-11-1 20:29:12

http://gulavaw.com/dz7.2/viewthread.php?tid=20785
這個的2.1版XDD其實就是有做些許的修正啦~哈哈

sheng001 發表於 2013-11-1 20:43:20

哈哈好可愛~好應景的喬巴阿

ANGRA1973 發表於 2013-11-2 17:17:29

我沒有做過.但是有其他作品.請問要在哪裡分享?

cgsh5300491 發表於 2013-11-2 18:05:57

回復 5# ANGRA1973
回應我都回在樓頂帖子中!!!!!!!!

ANGRA1973 發表於 2013-11-4 19:31:07

想要很久了:) 機會難得!當然兩隻都要收藏囉!

cgsh5300491 發表於 2013-11-4 21:31:54

羅做得真好!!!!!!!!{:4_106:}
給我你的E-MAIL,我再把2年前版寄給你,做完再換萬聖節版!!!

Evylyn 發表於 2013-11-5 17:39:01

我可以用這三隻鴨換取兩年後版的喬巴嗎? {:4_225:}

ANGRA1973 發表於 2013-11-5 18:09:28

回復 8# cgsh5300491

E-MAIL:i100154873@yahoo.com.tw
    thx~我也剛做完沒多久~還在想下一隻就發現喬巴了:lol
頁: [1] 2
查看完整版本: One piece 喬巴(萬聖節)