czf52017 發表於 2014-1-31 23:29:30

[第一版]Cyber Formula Asurada G.S.X / 閃電霹靂車 阿斯拉 G.S.X [23P]

1.作品名稱:阿斯拉 G.S.X
2.圖紙來源:原創   
3.圖紙張數:約9張A4(分散)
4.完成尺寸:約7.5*14*6*cm
5.用紙種類及輸出方式(噴墨或雷射或...):噴墨+彩色粉彩紙+透明漆+噴漆+投影片+晶晶膠帶
6.製作時間:1/5~2/23 設計到完工
7.條件圖紙下載:
PS.細小零件建議用薄紙
車殼**** Hidden Message *****
車架&輪圈**** Hidden Message *****
8.後續圖紙發布條件:
將完成照連同ID與信箱寄至阿弘(czf52017)的信箱,經阿弘認可,即回寄後續圖紙檔案
阿弘信箱:czf52017@gmail.com

TEXPObGvhTM

飛翼 發表於 2014-1-31 23:46:57

靠車架來猜車的原型 這問題太艱難了啦XD
嘛 雖然我已經先被告知答案了XD
提示
**** Hidden Message *****

f7835 發表於 2014-2-1 09:25:44

有四個輪子
也許是車子吧!
2015.....
那就是2015的車子嘍!我答對了吧。
距離2015不到一年了,難道要問世了。

dereek 發表於 2014-2-4 18:55:31

is this animation car model cyber formula?

rm04xu04 發表於 2014-2-5 11:38:03

有難度!!我猜猜

atfiled1 發表於 2014-2-5 23:50:36

好困難喔
光憑這個底盤就要猜出來
真有難度

a7691318 發表於 2014-2-6 15:07:26

哇嗚~真難猜耶,車子的類型太多難猜

yiu2013 發表於 2014-2-8 00:16:06

回复看看,再猜猜猜猜猜

sheng001 發表於 2014-2-9 21:46:44

雖然我知道答案了~但還是上來回覆一下~因為可以獲得圖紙~哈

a2764591 發表於 2014-2-10 21:34:45

我猜是阿斯拉對嗎?
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [第一版]Cyber Formula Asurada G.S.X / 閃電霹靂車 阿斯拉 G.S.X [23P]