gulavaw 發表於 2010-4-16 10:25:41

EPSON 的聯結車+賽車

在來貼個早期2006年的作品...
貨車廂內部有些紅色圖案,其實是我用印壞的回收紙反面再用的啦!並不是原本就有的圖案.
這個作品是少數我自己很滿意的作品之ㄧ,畢竟我是做壞了2個車頭,第3個才完成的辛苦結晶,利用晚上時間前後約2個月,完成度100%設計得很精緻漂亮.
只可惜,當時5歲的兒子玩了一個晚上就......{:3_55:}

blood 發表於 2010-4-16 11:00:44

原來這份做的那麼漂亮呀,難怪你的大頭是放這張,不錯玩的感覺~

jackying1982 發表於 2010-4-24 18:38:26

非常不错。很漂亮。

bossleon2009 發表於 2010-4-30 18:14:42

質感超棒的~!幾乎看不到缺點耶~!!

k-7 發表於 2010-5-2 13:06:51

製做技巧我給滿分十分.{:4_106:}
實在太優了.

gulavaw 發表於 2010-10-15 20:45:24

看過了ADA的聯結車後,再看看自己的作品....唉~見拙了~{:4_290:}

afger 發表於 2010-10-16 17:58:33

仔細看了一下~豹大您的車頂竟然是"活動式的"{:5_155:}

既然您兒子已經幫您好好照顧它了,那您更應該再"打造一輛新車"超越它{:5_127:}

sgb9112000 發表於 2010-10-16 20:51:08

大大, 我看到你櫃子裡的光碟片了.
重點是, 依這比例來說, 應該有5片多一點的光碟長度吧, 嚇死倫了.
而且那小車雖小, 卻做得很精緻真是不簡單. 居然還塞得進去那部貨櫃車裡面.

bananahide 發表於 2010-10-16 21:52:51

剛做完車頭,正在考慮要不要做板台,
因為車頭已經很大了,再連結板台怕沒地方擺,
做這組得到很多經驗,比方切割,黏合順序,車台調整....等等,
獲益良多.

q0928748840 發表於 2011-1-23 13:53:37

好羨慕樓主唷
超喜歡的
頁: [1] 2
查看完整版本: EPSON 的聯結車+賽車