aligantz 發表於 2010-4-18 11:57:15

佳能 CANON的紙模專用站

http://cp.c-ij.com/ja/contents/2025/list_15_1.html

裡面的建築物應該是最出名的 細緻 而且都有附說明書

blood 發表於 2010-4-18 13:34:32

是呀,本站有許多的紙模出處都是來自於那裡

jiun 發表於 2010-4-18 19:46:08

對阿~裡面的紙模都蠻不錯的.....
話說我的頭像....就是在那裡下載的~~:lol

noworktoday 發表於 2010-4-26 14:48:41

噢!
感謝分享!!!
魂又開始燃燒了...

SKIISKII 發表於 2010-4-26 22:28:52

:D,裡面的東西都很精緻,謝謝分享。

mygopa76 發表於 2010-5-8 18:57:01

謝謝分享~~~~等等是著做看看~~裡面的都很漂亮喔^^"

choychoy 發表於 2010-5-10 15:44:27

謝謝分享唷~
沒想到紙張如此神奇
:)

懷夢 發表於 2010-5-18 13:08:57

很常見的網站,論壇有些東西都來自那邊,練是畢竟這邊是中文比較好預覽~

ho1698 發表於 2010-5-18 21:23:47

東西真ㄉ粉多......3Q..謝謝分享........{:4_123:}

nike320320 發表於 2010-7-25 22:51:34

╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║非常感謝╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼║
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆°﹒☆
║感謝非常╠╣精彩至極╠╣謝謝分享╠╣但願有用╠
║多謝大大╠╣辛苦您了╠╣看貼回帖╠╣銘謝惠顧╠
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆°﹒☆
頁: [1] 2