j3322815 發表於 2010-5-15 02:02:04

有女生的紙模友嗎??

因為開始接觸紙模後~~
同事都說我更宅了~~
拜託~~這是藝術耶~~
只是真的會一直待在家一直做~~
好奇有沒有女生朋友有對紙模型有興趣的咧~~
之前看到新聞有做特殊化妝的女生紅到好萊屋去~~
突然覺得有藝術專長的女生好有魅力啊!!
不知道版上有沒有女性朋友哩??

blood 發表於 2010-5-15 10:49:53

你這樣發文會讓大家覺得你怪怪的喔XD

會員那麼多,當然有女生啦,只是從大家講話的口氣很難判斷而已

j3322815 發表於 2010-5-15 12:31:35

我哪有怪怪的啊~!!
純粹站在欣賞的角度~~
現代女性很少像以前的傳統女性~~
早期女性手工好的不得了~~裁縫啦~加工啦!!都很在行!!
現在女生都怕麻煩~
只想要舒舒服的買東西吃東西~放假待在家不想動~~
很少在閒暇之虞還願意弄那麼花精神及技巧的東西~~
還滿想認識這樣的女生說~~
我絕對沒有色色的意思啦!!XD!!

ho1698 發表於 2010-5-15 20:37:11

我是阿.....................................................................................................我........是.....男ㄉ........拍謝

blood 發表於 2010-5-16 00:08:01

回復 3# j3322815 之前某大的老婆就是呀XD
還PO了一堆作品,好閃呢

雖然有點想為女生正名,不過真的是有蠻多女生這樣的{:4_97:}

如果你是要找對紙模有興趣的應該很多

至少我就認識好幾個

如果是要找長期興趣的就很少了

很多人圖紙下完也印完了,很高興的跟我說他有空會做

通常在過了一個月後,問問都跟我說還沒開工{:3_43:}

可能因為紙模一做下去很燒時間,做一半放著又覺得不舒服吧{:4_103:}

至於你說的賢慧貌...並不是所有做紙模的女生都看起來溫柔婉約的= =a

至少我就不是

j3322815 發表於 2010-5-16 00:17:47

回復j3322815 之前某大的老婆就是呀XD
還PO了一堆作品,好閃呢

雖然有點想為女生正名,不過真的是有蠻多 ...
blood 發表於 2010-5-16 00:08 http://gulavaw.com/dz7.2/images/common/back.gif

哦哦~~話語之中透露出大大是女兒身啊!!
紙模強電腦也強!!真不簡單!!
賢不賢慧是其次啦~~又不是要選老婆~~
就多認識朋友嚕~~

blood 發表於 2010-5-16 00:23:11

回復 6# j3322815

女兒身聽起來真詭異,好像代父從軍隱藏性別一樣{:3_57:}
其實我紙模不強啦,畢竟經驗跟資歷都尚淺

你說的那個大概是未來的我吧,遠望{:4_107:}

j3322815 發表於 2010-5-16 00:47:18

回復j3322815

女兒身聽起來真詭異,好像代父從軍隱藏性別一樣
其實我紙模不強啦,畢竟經驗跟 ...
blood 發表於 2010-5-16 00:23 http://gulavaw.com/dz7.2/images/common/back.gif

也算是啦~~畢竟大大的身分是管理員的說~~
真是讓人驚艷啊!!
也讓我開始好奇其他版主是怎樣的人了說~~~
有空來個版聚吧~~
然後要帶自己負責的版上作品!~~~XD

kukumomo1 發表於 2010-5-17 00:00:28

回復 8# j3322815

阿阿阿!!
目前做的作品幾乎都送人手上的都半成品:Q

erik1761 發表於 2010-5-17 08:45:43

不管男生女生,專業就讓人敬佩!有時逛國外網站,看到他們的網聚,現場作品多樣又漂亮,
其實還很期待這裡能辦個網聚呢!不過要先預約個1年或半年的,這樣我才能有東西耶{:4_97:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 有女生的紙模友嗎??