飛翼 發表於 2010-5-20 00:17:24

NZ-666 Kshatriya 剎帝利

圖紙格式:pdo
組裝說明:參照pdo
文件密碼:無
來源出處/下載連結:http://paper-replika.com/index.php?option=com_content&view=article&id=3402:nz-666-kshatriya&catid=41&Itemid=200813
說明:pdo內Kshatriya翅膀只有一只,製作時請在自行輸出三只
備份載點:暫無

CTsprite 發表於 2010-5-20 19:25:58

剎帝利!!!!!!!
雖然說是敵方的
但是在動畫裡也打掉滿多MS的= =+
可惜獨角獸系列目前只有一話=ˇ=

chenjokey 發表於 2010-5-20 20:39:43

是青椒,不,是剎帝利!
好強~看了圖稿,製作的真精細!

verypower 發表於 2010-5-20 22:17:28

這...連青椒都出紙模啦!..
獨角獸怎還沒出完?(誤

Kennice 發表於 2010-5-20 22:48:36

獨角獸 早有了... 只是沒放出...呵呵

666 的話...大家都在等誰要先跳....目前有看到的有兩個版本...一個是這個...另一個是趣味的...

其它的有看到3d檔...但沒圖紙化...

666 最大的問題...就在那四個翼...看要怎麼支住.... 現在放出的這版本..看了一下結構...我想是撐不住的..{:4_97:}

hanar 發表於 2010-6-16 15:25:10

請問有沒有人知道密碼??
我是用Pepakura Designer 3 開 .pdo 檔案,
我用 paper-replika.com 密碼打不完
Pepakura 限定密碼是16字 ....

Kennice 發表於 2010-6-16 17:00:08

只能用reader 開吧?

飛翼 發表於 2010-6-16 20:01:46

請問有沒有人知道密碼??
我是用Pepakura Designer 3 開 .pdo 檔案,
我用 paper-replika.com 密碼打不完
Pe ...
hanar 發表於 2010-6-16 15:25 http://gulavaw.com/dz7.2/images/common/back.gif

Pepakura Designer是編輯用軟體..作者設密碼讓別人不能更動
    我沒有編輯用密碼..要打開的話還是用Pepakura Viewer

hanar 發表於 2010-6-16 21:42:23

原来是這樣 :dizzy:
現在去下載 Pepakura Viewer,
非常感謝你的幫忙!!!

chl8163 發表於 2010-7-16 20:38:33

這個是用PDO檔案打開,但是也沒有組立說明,所以不太容易完成
頁: [1] 2
查看完整版本: NZ-666 Kshatriya 剎帝利