古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5885|回復: 18

[組裝製作] 武者MASAMUNE (4/1完成,新增額外武器)

1.作品名稱:武者MASAMUNE
2.圖紙來源:参参叁板金
3.圖紙張數:A4 *6張
4.完成尺寸:約高12公分,寬11公分
5.用紙種類及輸出方式(噴墨或雷射或...):A4 160磅
6.製作時間:2011.02.21~4/1
7.本站相關備份:古拉豹的紙模型倉庫» 鋼彈/機器人 » SD版專區 » SD 武者高達MASAMUNE(叁叁叁板金)
8.製作心得:
耗費多日,沒計算到底花了多久時間
但,很值得
一起在玩塑模的朋友說過:「玩那(紙模)幹嘛,浪費時間~」
不過他錯了,做完紙模的成就感,遠遠高出塑模!!
而且成本又低 (自認為中肯)。

這隻真的很滿意啦!!!
看到地上那堆還沒開的塑模我都不想碰了 ..
重點,這隻難度真的沒有很高
歡迎大家來試試看!

4/1晚上,新增額外武器
P4010005 (2).JPG
P4010004 (2).JPG
把塑模的光束刀拿給他玩XD

4/1完成
很無奈,寫個名字都寫錯 .. (あ虎寫成お虎 ..)

目前(3/31)

3/12  更新腳

他頭部是設計黏死的
所以又弄了轉軸  (真的不知道該上哪找這麼小的磁鐵 ..

不知道為什麼做的作品重心都會往前傾 ..
看來得注意一下了!!

評分

參與人數 2金幣 +28 收起 理由
afger + 18 有心~~~補你金幣獎勵
mei1 + 10 精采內容

查看全部評分

站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
終於結束地獄般的補考 Orz
一逛街回來就馬上開始動工!!   (雖然手癢敗了兩隻HG ..

哦唔,好團購!!
要買的話是在那串討論帖回復嗎?
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
回復 3# a413012

嗯嗯~~~回覆或短消息都可以
3/12
腿部完成!!
其實本來在11號晚上就可以做完了
結果被拖去解團任 (踹
好在在回家的前10個小時間完成!!   (灑花~

實在不敢近拍啊~
這隻也變成"紙可遠觀而不可褻玩"的作品之一了 ..
3/31
手部完成
在五味雜成的的地獄中爬出來
做了最終決擇
預計把工作給辭了,畢竟現在不愁吃穿    (嗯,繼續做家裡的伸手黨  Orz
留了更多時間給課業跟興趣,試著對自己自私一點 .~.

下次更新之日遙遙無期 ..
4/1
完成了啦~
好感動 QQ
下一隻是瓦力~
不過印到小版的
似乎會做到脫窗..
好正點的武者
請問有圖紙嗎
看你做的這麼好,手都癢了
回復 9# abear

圖紙可以去作者的網站取用哦~
他是開放的,除了額外武器需要Mail作品過去領取
本站也有備份該圖紙
在我帖子的一開始就可以看到連結了 :)