古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4385|回復: 4

[紙張材料] 新手指教

站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
嘿!!请问楼主,ivory card是不是模型纸吗??
马来西亚是不流行模型所以没有模型纸卖
图如下, ivory paper.JPG
我去过各大书店和文具店,还是找不到模型纸不过做手工的卡就有。卡和纸是一样吗?请指教。。。
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
230磅啊...(望)
市面是應該是沒有出什麼"紙模型專用紙"吧...
一般都是拿相片紙卡紙這種來印...
ivory是象牙的意思也有白的意思...
(瞇:象牙都不會黃嗎((踹飛)

你買的那個紙算卡紙...
要看你買多少錢...
230磅*20張包一包應該還滿貴的=      =
還有你買的是雷射專用的喔@@注意一下
(如果你的印表機是雷射的話就請無視這句話=  3=)
這邊可以看看:http://gulavaw.tw/viewthread.php?tid=12122&extra=page%3D1

__
還有你不是就是樓主嗎為什麼要"請問樓主"
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
喔喔...
如果我理解沒錯的話,用「象牙卡」上網搜尋...果真是高級紙啊!
我滿好奇大大您買那一包花了多少銀兩?

我本來也以為某些紙是用在特殊紙模上的
例如色卡紙就非得用來做機器人不可(誤)
我們這種「人偶派」的,用列印的就好(誤)
昨天請教了一下發起圖紙團購好康的afger大
使用色卡做人偶才真叫人驚艷呢。例如:「雪華綺晶
不過我目前還停留在隨便列印的白模程度啦,加油加油!

突然想到,如果要做這種「神人縮模」...不知道又要用什麼紙喔?
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
谢谢枫糖相助!!原来没有特别的模型纸.象牙卡一包马币6.50.我说的楼主是古拉豹.我买这包卡是拿来做黄金梅利号的船
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
回復 4# herng752

在下也是大馬人,有什么問題可以分享分享,不過在在下技術不好,多多指教
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...