古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4838|回復: 6

[組裝製作] 第一次之 幸運星-小鏡冥土版 (未完)

1.作品名稱:小鏡冥土版(女僕)

2.圖紙來源:2011年冬季FF時在會場買的紙模型

3.圖紙張數:A3  數張(有詳細說明)

4.完成尺寸:高約3X公分

5.用紙種類及輸出方式(噴墨或雷射或...):不清楚  但為卡紙且不薄

6.製作時間:02.07-02.25

7.製作心得:
這是我的第一個紙人型,當初以為很簡單作,一口氣買三個,但目前只做了一個而且還未完成

感覺很有難度...因為卡紙很厚高低起伏以及所有的彎線,因為是使用割的,因此身上都是一條條線
目前還剩下2包,大概以後等我技術提升在說吧...

這個模型的設計者一定很紳士,因為胸部那邊是可以脫的可以看到..
看個人的紳士度要不要裝上去(甚至是連裙子也可以選擇不裝...)
看似正常的模型,內藏紳士機關...

我第1個紙模人型...新手製作~請多指教

圖片 016.jpg
圖片 017.jpg
圖片 021.jpg
圖片 022.jpg

評分

參與人數 2金幣 +20 收起 理由
afger + 10 精采內容+配合格式
mei1 + 10 精采內容

查看全部評分

站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
仙人掌之森

作者出沒地

PF14會在賣

這個....

我還有兩包就不買了XD...

當初我在會場跟顧攤的人說我要三包,對方還愣了一下...
大概是有人一次說要買三包感到驚訝..

一包自己用 一包推銷用 一包備用
(結果我推銷的人不要...還剩2包)

就因為作這個有點打擊之後決定深入點研究...
加上最近手頭緊不好買模型...那就只好自己動手作囉
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
喔喔..原來紙模型ff也有人做啊~~
卡紙作為人物模型的紙材我覺得太硬了(本人頂多就是用粉彩)
還蠻想問看看價位如何...能否代購之類的
覺得這個模型真的還不錯~~
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
如果不折那么厉害会更漂亮  超有爱啊 ~
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
這個一包200(FF時是這價錢 不知道PF會不會改)

不過這次PF我可能去不了...
411要教召接著回來又馬上要準備去新工作報到...
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!