古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7761|回復: 10

[組裝製作] 天外奇蹟之小胖孩(誤)

1.作品名稱(縮圖請在這註明):天外奇蹟-小羅
2.圖紙來源:免費圖紙
3.圖紙張數:A4*8張
4.完成尺寸:(大約)9*11*16公分
5.用紙種類及輸出方式(噴墨或雷射或...):噴墨   丹迪紙X7張  星幻紙X1張
6.製作時間:8天  實際小時沒計算!
7.本站相關備份:
8.製作心得: 技術還沒有很好重點是太可愛XD!!!!金屬部分拉出來使用星幻紙,小喇叭、鍋碗瓢
盆、還有餐具組因為他實在太圓,所以很多時候有弧度地方沒有確定乾掉它會一直彈開,黃色部
份它線是咖啡色不曉得黏起來後會感覺接縫地方髒髒的,之後的就有修掉。

一排小徽章可愛!!!

一排小徽章可愛!!!

裝備一堆0.0

裝備一堆0.0

下巴太圓看不到眼睛了XD

下巴太圓看不到眼睛了XD

評分

參與人數 2金幣 +16 收起 理由
Soaring + 10 好手藝+心得分享
mei1 + 6 配合格式

查看全部評分

站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
~"~
第一張圖看起來還真"肥"
臉大到一個極致
還有他的背包...有許多零件
感覺好...

也是很可愛啦
回復 1# 小阿茶

做得好!
這個紙模我前一陣子才下到,是個設計不錯的好模!!
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
to plant000
小孩天真無邪就是要肥!!(誤
第一眼就想跟他零距離接觸了(!?

to gila8gila
Thanks~~~~~

to z586
謝謝
這款真的設計的不錯呢呢呢~
我想做爺爺!!但是目前都還沒找到呢

to minchi.shy
謝謝
我拼了生命來維持他的顏色呢!
功課做很足喔!
又是換紙材、又是分割圖紙、又是封閉紙模、又是圓弧面
(尤其圖紙缺了很多黏貼邊,我知道,因為我也正在做)

那個...為什麼你的顏色這麼鮮艷啊?
回復 7# Soaring

你的功勞很大呢~問了很多問題都很貼心的回我
非常感謝~

我把列印機設定說這一份圖紙當成相片來印
印相片的顏色會比較深一點
下次搜尋不到的疑問可以直接發帖喔,可以名正言順賺金幣、還可以讓大家參與討論、活絡氣氛、又可以增加所有人的見聞、增加紙倉庫智慧庫的帖子數、促進就業、振興經濟、連老花眼和痛風都不藥而癒...(太誇張嚕)
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
回復 9# Soaring

我怕有時候是自己沒仔細找到
然後又覺得我的好像是小問題
就不敢發文XD