古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2585|回復: 3

[組裝製作] Delta 胸像

這是韓國網站everybody's paper舉辦的一個活動~
應該是ETTE的最新模型DELTA的放大版作成的胸像
真的很無法想像這麼大就已經難作到不行了…何況是整機版應該有小一倍,一想到就頭皮發麻。
不過這隻我重作了快二次…因為只有PDO檔,有些零件有先後順序…一時不察就去了~>__<
不過最後還是勉勉強強的完成了~
這次的又是無線版~所以真的是有夠累…誰叫我自己選擇了這條不歸路…嗚嗚嗚
手工不好請大家見諒~感謝大家的觀賞~^^

題外話:話說我的Delta Plus其實已經完工了…但是我的完工時間太長…腳關節的無力已經達到了一種神的境界…等有空來把腳的關節修復後再來上個圖吧~
不然就要來畫個格納庫來支撐他了…阿彌陀佛~

photo (3)1.jpg
photo 113.jpg
photo 121.jpg

評分

參與人數 2金幣 +12 收起 理由
Soaring + 6 精采內容
gulavaw + 6

查看全部評分

小a也會開多線工程喔~~不過你的功力是與日俱增了,再繼續給ETTE的模
繼續操下去,改天再難的都可以做了(我是說鋼彈,因為我自己也只會做鋼彈)
不過這隻鋼彈真的是笨呆有點給他懶惰,
很像Galient的頭,很像異端的身,很像獨角獸的腳...
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
回復 2# minchi.shy

謝謝M大的誇獎~這隻真的真的很不好作…苦手…
因為這次的活動好像有限定時間,想說才三張多一點的A4紙就插隊了一下
結果就也是花了快一個月…膠還是最重要的問題啊囧~好難控制~

笨呆的策略就是這樣…我也是中了不少招啊~趴…還好我的坑他目前都還沒有再出了~不然阿彌陀佛…
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
做得真不錯...
樓主已經很有魄力了
那像我根本不敢碰無線版...