古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 11070|回復: 10

[組裝製作] EPSON_聯結車(車頭+貨櫃)

1.作品名稱:EPSON NSX (NAKAJIMA Racing版本)
2.圖紙來源:"免費圖紙"
3.圖紙張數:車頭-A4*8張;貨櫃-A4*24張
4.完成尺寸:L80cm*W18cm*H20cm 公分
5.用紙種類及輸出方式(噴墨或雷射或...):普通影印紙 彩色雷射印表機
6.製作時間:6個月
7.本站相關備份:http://gulavaw.tw/viewthread.php?tid=7507&highlight=epson
8.製作心得:不囉嗦...看圖吧.
拖車頭裡的支撐結構

拖車頭的骨架和大零件

6+1個車輪...==

車頭完工

貨櫃完工(這個版本目前EPSON網站已經載不到了...幸好當初有留)

有做過的紙友應該有發現什麼不同吧~

因為怕貨櫃停放和附掛的狀態的高度不一樣讓車輪不貼地,所以又多改了一點.

賞圖

倒車聯結中(fake)

貨櫃骨架
中間那個鏤空的層板架,在新版的似乎簡化成一整片了(鏤空的比較帥 ).

貨櫃內部

謝謝收看

評分

參與人數 6金幣 +36 收起 理由
Soaring + 6 精采內容
oandli + 6 精采內容
afger + 10 好作品~~~
czf52017 + 6 精采內容
gulavaw + 6
f7835 + 2 漂亮

查看全部評分

站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
看來做得很漂亮喔!之前我只做過車頭,貨櫃沒有做,所以不知道版本差異在哪裡?也許有機會可以再挑戰一次。
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
完成度粉高喔!!
我下載的是新的版本...
貨櫃的避震怎弄的??
回復 2# f7835

其實差異是在新版本(外部沒有PIAA Racing Team塗裝)輪子是4個.
    我的舊版本只有2個輪子.
    很喜歡舊版的塗裝,但又希望有4個輪子比較大方....
    所以就自己把舊版改成4個輪子.
    修改輪拱和外皮花了一點時間....

後來想想幹嘛不直接把舊版外皮貼到新版車廂就好....=.,= (雖然外皮可能和裡面的骨架對不太起來)
回復 3# jiung02

謝謝讚美.
    它的避震只有靠近前方的一對輪子有,也不是真的會像避震器那樣自動伸縮,充其量也只是"可上下移動"的輪子而已啦.
    主要支撐還是靠後方那對固定的輪子.
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
回復 4# gogohell2003

原來如此,確實是兩對輪胎比較好的感覺!改裝的功力真好。我載的也是舊版的。
做得好~~~
可以請伱把貨車廂內部的照片也PO些上來嗎?
回復 6# f7835
回復 7# afger

過奬過獎,只是喜歡和別人有點不一樣.

有幾張還沒上皮的貨櫃照片,看得比較清楚(希望afger大不是要看那些車載PIT配件和賽車,因為我沒做~~有點懶了 )
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
感恩啊~~~
原來是這個樣子啊~~
我一直在找佈景用紙模~~因為拍照時會加分很多
可惜目前都還沒發現
因為背景要夠大~圖案也要搭的上~SO.........
好手藝~~~!
我有下載~~還沒動工~!