古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4769|回復: 4

[綜合/其他] 我自己修改的卡片

這是我參考古拉豹的紙模型倉庫 網頁下方的友情連結CANON
它裡面的藝術區 美國短毛貓 還有 卡片區的 愛心禮物盒
不過我是用自己的日本美術紙做的 我把兩樣作品 合在一起
材料日本美術紙 黑色 鐵灰色 灰色 白色 深藍色 咖啡色 黃色 粉紅色 木紋紙 淺木頭色 美國黑色西卡紙
做起來送給朋友當生日卡片^^ 手藝有些粗糙 跟大家分享一下^^

卡片封面原圖

卡片封面原圖

卡片內頁原圖

卡片內頁原圖

我的材料

我的材料

內頁搞圖

內頁搞圖

內頁拼件

內頁拼件

內頁立體愛心

內頁立體愛心

封面拼件

封面拼件

封面頭部

封面頭部

封面籃子

封面籃子

封面完成

封面完成

內頁完成

內頁完成

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
Soaring + 10 巧手一雙

查看全部評分

站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
回復 1# 御守晴

真可愛
尤其是改成了黑色背景之後
更喜歡了
結合了立體卡 很不錯呢
看了都覺得希望收到這樣的卡片
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
回復 2# evaplayer

謝謝你^^ 有時間我會多多發表自己的作品的~
收到這卡片的人一定很幸福
希望我是那個人
回復 4# ph1103924

謝謝你 你做的老鷹也很精致呢~