返回列表 發帖

【已解決】登入帳號名稱變別人的

你們好~~!
  我想請問一下,我登入時是自己的帳號~~!
但是我點入論壇任務,就變成別人的帳號~~!
請問是蛇模問題呢~~!!
1

評分人數

您好,感謝回報。
關於這個問題,我查了 Discuz 的官網,
多年來一直持續困擾許多使用 Discuz 架站的站長,
可能的原因是網站使用了「別名」(本站別名為 gulavaw.tw) 所致。
但始終沒有一個正確的解決方法。

經過我自己的測試,好像只有使用 Chrome 瀏覽器的會有這問題,
請問您的瀏覽器是哪一種呢?

若您持續遇到這個問題,可以試試由本站的真正網址「www.gulavaw.com/dz7.2」登入
不用更換瀏覽器也應該沒問題。

當然,我也會持續尋找處理別名出錯的方法。

若還有其他問題,還請不吝繼續協助回報喔。
小小幫手的願望:對紙模桃花源有小小幫助。

TOP

站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
我確實用Chrome也會發生此問題,不過最近才發生此問題。改用ie又可行
和星球命運與共的人們呀!讓思念與星球一同,讓願望與星球一同,當黃金光芒照射的時候,將出現一條嶄新的道路。

TOP

站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
回復 2# 小幫手


    你好喔~~!
       剛剛重新用網址登入~~!
               已經可以了~~!
                      感謝版主~~!

TOP

站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
看到網路上有很多站長也因為「用戶混亂」、「串號」、「顯示別人的名稱」、「明明有登入卻顯示沒登入」等等而苦惱。
在這邊分享一下本站的解決方法,如果有同樣以 Discuz! 架站的站長搜尋到這裡,希望對你有幫助。

在空間商提供的後台,應該有個介面可以控制 cache
以 bluehost 為例,位置在 performance > cache control
客服人員建議我先清除 cache (clear all cache 按鈕)
但是清除之後並沒有改善
所以客服就乾脆將所有 cache 關掉 (turn all off 按鈕)
串號問題就解決了。

不過,開啟 Varnish cache 對網站存取速度有很大的幫助,
如果貴站在關閉 Varnish cache 之後,網站表現不佳
那麼最好還是連絡客服,尋求更好的解決方法囉。
小小幫手的願望:對紙模桃花源有小小幫助。
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!

TOP

返回列表

推薦訊息 關閉


雅士築

長46cm,寬46cm,高50cm,工期:約一個月(包含開模),一樓二樓屋頂均可分離(方便觀賞與賞玩)。


查看