古拉豹的紙模型倉庫

標題: 【已解決】如何增加貢獻值? [打印本頁]

作者: 非關英雄    時間: 2010-10-12 00:40
標題: 【已解決】如何增加貢獻值?
除了發帖以外,要如何增加貢獻值,請各位告知其他方法?謝謝!
作者: chucksu    時間: 2010-10-12 07:49
其實站長已經有用心良苦的把武功秘笈給做好放在版面上囉
賺取貢獻值積分金幣的秘笈整理帖

在新手訓練的過程中就有教導要去哪裡,該怎麼賺取貢獻值囉~(當然也有貼心的叮嚀,成負值的影響)

不過貢獻值,顧名思義就是貢獻度囉~
除了分享之外,找不到更快的方式囉~
倘若僅抱持著下載不分享的心態,在這邊很容易會變成乞丐喔~

小弟也是不久前剛加入的..
因為N多年前也是紙模的愛好者~
後來因為工作的關係停了好一陣子~

其實紙模很難找到資源齊全 網站速度快 討論熱烈的論壇
所以基本上來到這邊之後,幾乎天天都會去索取『金幣+2』
雖然不多
不過積少成多囉~

以上小小心得供您參考囉~
作者: chucksu    時間: 2010-10-12 07:53
除了發帖以外,要如何增加貢獻值,請各位告知其他方法?謝謝!
非關英雄 發表於 2010-10-12 00:40

對了!如果有急需的話~金幣也可以兌換貢獻值唷~
請參考下圖~
[attach]32200[/attach]

謎之音:其實我寫的這些 論壇中都有詳細的介紹
作者: 非關英雄    時間: 2010-10-12 15:41
謝謝你的回覆,但是金幣稅換貢獻值最少要100多,看來只好拼命回復了......
作者: mayonnaise    時間: 2010-10-13 04:36
很欣賞chucksu 的熱心幫助新手會員
實站長已經有用心良苦的把武功秘笈給做好放在版面上囉

謎之音:其實我寫的這些 論壇中都有詳細的介紹

明明已經資料齊全, 為什麼樓主不去爬文??? 為什麼不好好閱讀清楚說明帖子???不使用搜索功能???

作為管理人員, 每次看到新手問題經常的被重覆發問,
但明明已做足本份, 已發帖子作詳細解釋說明, 又沒人仔細看的時候
其實感到很沮喪和洩氣的
作者: wl01937624    時間: 2010-10-24 16:35
謝謝 懂屋怎麼貢獻嚕
作者: m9213010    時間: 2010-11-10 09:56
原來要認真拼命的分享才有貢獻質喔!
我懂了!
我會努力!
作者: sarasidf    時間: 2010-11-11 10:42
只好努力回復 加油
作者: cbenc    時間: 2011-2-16 20:16
我都係透過搜索找貢獻值提升~~但........哽
作者: k23592    時間: 2011-2-23 21:36
原來是分享才會生的快而不是努力回帖~~~   冏
作者: afger    時間: 2011-2-23 23:21
回復 10# k23592

你搞錯了~~~
本站是希望大家能把圖紙實體化~
而不是成為硬碟裡的資料
發表作品及分享
才是升級的正常管道
作者: k23592    時間: 2011-2-24 00:06
回復 11# afger

恩`~~~有同感~~希望我能成為新血的一份子~~^^
     畢竟買模型來做的也是粉貴的
作者: 上天一笑    時間: 2011-2-25 23:12
努力分享給別人,才會有回饋
是這樣吧!
我知道了!!

歡迎光臨 古拉豹的紙模型倉庫 (http://gulavaw.tw/) Powered by Discuz! X3.4