古拉豹的紙模型倉庫

標題: M200完整版 [打印本頁]

作者: jluy86718    時間: 2010-11-6 00:24
標題: M200完整版
[attach]34099[/attach]
圖紙格式:pdf
組裝說明:有
文件密碼:無
來源出處:paper-replika.com
說明:
這份圖紙是我私下和paper-replika的人求的
他有事先寄給我一份
但是我沒想到這麼快= =(才3個禮拜...)
我可是是從頭到尾都有參與歐!!!
這跟josh大的是不同版本
零件會有差異
就看個人嚕.......

本站備份:http://www.megaupload.com/?d=UG5WZKRF
作者: josh1989213    時間: 2010-11-6 09:48
也是1:1的嗎? 是的話有些部件可以互通有無一下!你們是用甚麼設計的阿?我好想學喔
((說實話感覺比俄老的還好.....細節處理的很優
作者: jluy86718    時間: 2010-11-6 12:49
也是1:1的嗎? 是的話有些部件可以互通有無一下!你們是用甚麼設計的阿?我好想學喔
((說實話感覺比俄老的還好 ...
josh1989213 發表於 2010-11-6 09:48

是啊......................唯一的缺點在前面的提把太小= =
但是可以用俄老的補XD畢竟都是1:1
設計是他= = 轉出圖紙是我
令人感動的2國合作啊!!!(台灣.美國)
作者: jslin3    時間: 2010-11-6 18:30
一直對槍有極大的興趣,收入了,
趕快用印表機列印,製作中...
作者: josh1989213    時間: 2010-11-6 18:42
回復 3# jluy86718

真的超感動的,看到完整的設計都快哭了 !!你為台灣爭光了
作者: jluy86718    時間: 2010-11-6 20:37
回復  jluy86718

真的超感動的,看到完整的設計都快哭了 !!你為台灣爭光了 ...
josh1989213 發表於 2010-11-6 18:42

我不錯吧
雖然只是幫忙轉出圖紙.........
版面跟模型都是他設計的....................
作者: josh1989213    時間: 2010-11-6 21:09
回復 6# jluy86718

你超威的阿!!說到這個,我最近真的開始研究3D MAX了,那完意真是麻煩到靠北.....你有興趣研究的話
這個給你
作者: jluy86718    時間: 2010-11-7 00:10

你超威的阿!!說到這個,我最近真的開始研究3D MAX了,那完意真是麻煩到靠北.....你 ...
josh1989213 發表於 2010-11-6 21:09

其實也不用自己用啊= =
google模型庫一大堆==
對了
你懂音樂嗎?
懂的話
請幫我個忙
有3首譜.能請你幫忙翻成"數字簡譜"嗎?(例: Do=1 Re=2...........)
拜託幫幫我
我主要是要"一番の宝物"
本人雖然懂音樂...但是沒時間...(女人真難搞.........[大誤])
所以.....拜託囉
作者: josh1989213    時間: 2010-11-7 00:18
回復 8# jluy86718

我對音律一竅不通阿....不過我倒是可以看看有沒有朋友在學音樂的
還有.....你說女人真難搞是說你們音樂的老師嗎?
作者: jluy86718    時間: 2010-11-7 00:21

我對音律一竅不通阿....不過我倒是可以看看有沒有朋友在學音樂的
還有.....你說女 ...
josh1989213 發表於 2010-11-7 00:18

是我......喜歡的人(小聲)
作者: -=tx=-    時間: 2010-11-7 14:38
新人,不敢下手
作者: josh1989213    時間: 2010-11-7 21:42
回復 10# jluy86718

水啦~~~
作者: 无拘束    時間: 2010-11-9 04:13
好东西啊! 真想做一把试试~ 有时间一定要来一把
作者: yerentob    時間: 2010-11-10 13:19
总算找到有组装图的完整版了~!
作者: josh1989213    時間: 2010-11-12 01:18
回復 1# jluy86718

我剛剛去俄佬那邊看,你們的作品已經流到俄佬手上了。
作者: jluy86718    時間: 2010-11-14 00:42

我剛剛去俄佬那邊看,你們的作品已經流到俄佬手上了。 ...
josh1989213 發表於 2010-11-12 01:18

沒關係啦~~好東西本來就要分享啊
只要他不是說是他做的就好..........

Call of Duty:Black Ops大好!!!
作者: josh1989213    時間: 2010-11-15 04:34
回復 16# jluy86718

說的好...他們用別的空間上傳,沒有標明出處,谷哥也只能把俄文翻成鳥蛋英文,滿難知道他們到底怎麼說的。
還有call of duty:Black 0ps爽翻了!!!
作者: qudaowei0529    時間: 2010-12-21 10:40

学习了,新手难啊
作者: litana    時間: 2013-11-15 15:16
我的做好了, 刷白了 没上漆。。。有做好的 交流交流

歡迎光臨 古拉豹的紙模型倉庫 (http://gulavaw.tw/) Powered by Discuz! X3.4