古拉豹的紙模型倉庫

標題: M-14狙擊步槍(有說明.更精細......有狙鏡!!!!!) [打印本頁]

作者: jluy86718    時間: 2010-12-17 22:08
標題: M-14狙擊步槍(有說明.更精細......有狙鏡!!!!!)
[attach]39707[/attach]
圖紙格式:pdo.pdf
組裝說明:有
文件密碼:無
來源出處:Paper-replka
說明:
上次發的M-14不但又陽春又沒說明
這次可是全配歐
這支也是我跟他求的(我明明說EBR啊..雖然都是M-14啦)

題外話:分享我收集的1:1槍紙模
[attach]39709[/attach][attach]39710[/attach]

本站備份:http://www.megaupload.com/?d=TGTDX561
作者: ufocx    時間: 2010-12-18 20:58
能否把这些1:1打个包直接发出来呢?
十分感谢!!!
作者: josh1989213    時間: 2010-12-18 22:00
這隻真的做得不錯啊!!! 不過我很好奇....你們對SCAR L跟Walther P99有沒有興趣,有這兩隻我的人生就沒有遺憾了(誤)
作者: jluy86718    時間: 2010-12-18 22:24
這隻真的做得不錯啊!!! 不過我很好奇....你們對SCAR L跟Walther P99有沒有興趣,有這兩隻我的人生就沒有遺 ...
josh1989213 發表於 2010-12-18 22:00

沒有
H&K-416是我的全部(XD)
作者: jluy86718    時間: 2010-12-18 22:27
能否把这些1:1打个包直接发出来呢?
十分感谢!!!
ufocx 發表於 2010-12-18 20:58

我有試過
但是傳不上來
要不給我信箱
我給你
作者: ufocx    時間: 2010-12-18 22:37
回復 5# jluy86718

我的邮箱是ufocx@163.com,十分感谢!

你要是有什么需要的图纸也跟我说一下,我看看有没有。
作者: jluy86718    時間: 2010-12-19 05:48
回復  jluy86718

我的邮箱是,十分感谢!

你要是有什么需要的图纸也跟我说一下,我看看有没有。 ...
ufocx 發表於 2010-12-18 22:37

抱歉
信箱也傳不過去......
檔案太大= =
作者: josh1989213    時間: 2010-12-20 11:16
回復 4# jluy86718

你傷了我的心.....
作者: fedenam    時間: 2010-12-20 11:47
看起來不錯喔我也想來試試看
作者: fedenam    時間: 2010-12-20 11:57
我真的很想要但是貢獻卻不足阿
作者: 安培    時間: 2010-12-20 15:14
貢獻可以用金幣去兌換喔~~~
作者: josh1989213    時間: 2010-12-20 16:09
回復 10# fedenam

也可以靠著傳一些有用的東西上來獲取共現值唷
作者: cxf1500    時間: 2012-9-1 16:17
楼主啊太羡慕你的收藏了,可否分享下给我啊154464388@qq.com
作者: chingtim    時間: 2012-9-10 17:19
好漂亮..................
作者: litana    時間: 2013-11-15 16:01
小弟刚接触枪模, 看站内大部分连接都已失效, 还有图纸吗? 能不能发一份。 290180341@qq.com     多谢多谢

歡迎光臨 古拉豹的紙模型倉庫 (http://gulavaw.tw/) Powered by Discuz! X3.4