古拉豹的紙模型倉庫

標題: ------------地狱死神·改 全线完工  Glory-制-------------- [打印本頁]

作者: glory    時間: 2011-6-14 13:59
標題: ------------地狱死神·改 全线完工  Glory-制--------------
模型简介:
本模色卡主要选用日本千色纸
          黑:13张
          深灰:10张
          浅灰:4张
          白:2张
          黄:1张
          红:1张
          彩:1张
全身关节除手指以外全部可动,翅膀多处可动,可实现各种姿势动作;由于整机重量较大,所以需要支架才能站稳,或可选择将腿部关节定死,那样没有支架也一样可以站稳
主体不计翅膀,高度为30CM,大小适中。
本模型将作为商模,以实物图纸形式贩售,定价为:268元人民币,待完成组装说明书即可开始订制打印。具体购买方式及地址将在贩售之前公布,然后,废话不说了,上图。
(, 下載次數: 609)
(, 下載次數: 630)
(, 下載次數: 629)
(, 下載次數: 624)
(, 下載次數: 625)
(, 下載次數: 634)
(, 下載次數: 602)
(, 下載次數: 605)
(, 下載次數: 633)
(, 下載次數: 637)
(, 下載次數: 612)
(, 下載次數: 637)
(, 下載次數: 618)
(, 下載次數: 655)
作者: minchi.shy    時間: 2011-6-14 14:28
做得很好很讚,真是讓我太感動了.....
不過小菊花感覺有點痛...
作者: 可樂熊    時間: 2011-6-14 17:45
很型呀!! 一定很難做!!
作者: sun217028    時間: 2011-6-14 20:26
太棒了啦 翅膀合起來的時候超有威嚴的 讚啦
作者: 飛翼    時間: 2011-6-14 20:43
Glory大原創,Glory大製作
此帖可以直接發在"原創紙藝作品發表"
非常帥!不知光束鐮刀的光束顏色是彩印?用色卡應該不可能有那種顏色吧?
作者: glory    時間: 2011-6-14 23:20
回復 5# 飛翼

你说的没错,是彩印的,但是颜色有些没印好,正式版的会更鲜亮,呵呵
作者: kumakusa    時間: 2011-6-15 12:46
好威猛的工夫    (拇指
所以大大還有在製版囉!!  期待
作者: Lily0703    時間: 2011-6-15 12:49
作的真是太漂亮了,頂~~
作者: jeff86021234    時間: 2011-6-15 16:40
真是太威了
最近在做初音
作者: deather921    時間: 2011-6-15 21:20
作的太完美了,讚~~~
作者: duongzi    時間: 2011-6-16 17:42

模型做的不错。卖的话我来说几句

这模型在外流传已经有几个版本了,现在的主流高达  00     独角兽    以及seed ,也有很多个在流传,地狱死神高达是很久远的事了

这模型出售后会成为淘宝JS的赚钱刷钻工具,变成廉价货

BANDAI  MG 的塑模也就270元,更何况TT  GHD 的山寨的还要便宜,人家是塑膜,你个纸模

开卖这模型,你有版权么

不说其他坛子, 就这坛子会设计的不在少数,会买你的模型么

我情愿你只放出成品照片给我们欣赏,不放图纸,更不要去卖

卖了纸模圈的朋友会对你嗤之以鼻

请回想下你当初是什么影响你去动手做模型,是为了卖模型么

卖了你又能从中赚多少钱

请记住:设计模型的快乐是大家来做你的模型,并肯定你的能力,一起和大家做模型并从中结识朋友,分享这份快乐是王道

我最崇敬 http://paper-replika.com 里的设计者,他是痛苦的,因为有淘宝那些龟孙子们在昧良心卖他的模型,他又是快乐的,因为有很多人做他设计的纸模

请你在想想~
作者: 飛翼    時間: 2011-6-16 20:14
回復 11# duongzi

蠻支持這位仁兄的想法
     這作品確實精采,可價位上不是每個玩家都能負擔的起
    rarra的地獄死神改也是很強的作品,最後在掏寶也能看見它的存在(無言)
   如果Glory有萬全的措施或是想通了,那就支持吧
    我相信還是有很多很有良心的紙模玩家會玩正版的
作者: duongzi    時間: 2011-6-16 21:08
何谓之正版,有获得形象版权么,韩棒子都说什么都是他发明的,他卖那是不要脸,我们也跟着不要脸?
作者: 飛翼    時間: 2011-6-16 21:27
回復 13# duongzi

duongzi大自重啊...你的發言過火了點...要收斂一點
     不然避免引起別人的反感,我可能要移除這段回文
作者: minchi.shy    時間: 2011-6-17 15:34
其實看待事情的態度需要一致,韓模可以盜賣轉發,而這邊的不可以,這就令人納悶了....
對岸打著愛紙模的旗號,大行盜連轉發或交換之實的網站不在少數,同樣是創作人的G先生,
應該能體會那些韓國作者的痛苦,這些網站真是玩家的天堂,作者的墳墓....
   希望你這能賣得很好,也希望過些時候不會出現在掏寶或者那些可恨的網站裡頭,就這樣囉!
作者: hujianchi    時間: 2011-6-21 10:37
那些淘宝卖家真的实在是没良心啊!丢咱们的脸……
作者: g925112    時間: 2011-6-21 15:40
可以把鐮刀扛在肩上
這個帥氣動作是一定要的啦!
這是紙模版的『MG』哪
太帥了
作者: hero850513    時間: 2011-6-26 22:29
哇靠大大做的太完美了不管是合起來或是張開的的翅膀都超帥的
真是令我望塵莫及
作者: leohag    時間: 2011-6-28 16:36
这真的是纸做得么??太完美了~~~哪里有卖的??期待啊~~~
作者: golddio    時間: 2011-7-25 11:00
这个是根据哪款死神改造的?
作者: 飛翼    時間: 2011-8-6 20:39
剛看到主標題選單我就順便說一下
僅公布成品圖,分類欄選項請選"組裝貼圖"
除非有分享圖紙否則請不要選"圖紙公開"選項
已幫您改正囉~未來還需注意一下,謝謝^ ^
作者: ray01    時間: 2011-9-15 09:59
真是太完美了,真看不出來是紙模
作者: tongaslong    時間: 2011-9-15 17:46
太厲害了= =!怎麼看都不像是紙做的.而且還能動...LZ V5啊.!什麽時候有共享圖啊.
作者: dreamtime826627    時間: 2011-9-19 00:01
和塑膠模比起來
真的是快分辨不出來了
Glory大
實在是太利害了
作者: ㄚ優威    時間: 2012-1-5 21:13
不錯喔真想玩一下西西
作者: sw6730    時間: 2012-4-22 11:59
太厲害了, 看起來比塑模還漂亮
作者: slowlygod    時間: 2012-6-4 11:48
太完美了 真可惜身在台灣沒法在掏寶上買...
作者: joy1982    時間: 2012-6-4 20:59
太強了還以為是膠模
作者: love1995930    時間: 2012-7-9 10:36
超正點的!!不知有沒有載點?
作者: dinosaurs360    時間: 2012-8-2 21:52
真帥...看到心情就很好
作者: steamfish    時間: 2012-11-7 14:05
做的真是漂亮~good job~!!
作者: SY266599    時間: 2013-10-28 03:15
回復 1# glory

讚, 真是好手藝
作者: 藍色彗星    時間: 2013-11-4 23:27
作的真是太漂亮了,頂~~

歡迎光臨 古拉豹的紙模型倉庫 (http://gulavaw.tw/) Powered by Discuz! X3.4