古拉豹的紙模型倉庫

標題: One piece 海俠 吉貝爾(甚平) [打印本頁]

作者: cgsh5300491    時間: 2011-11-19 16:55
標題: One piece 海俠 吉貝爾(甚平)

1.作品名稱:One piece 海俠 吉貝爾(甚平)
2.圖紙來源:自製   
3.製作者ID:cgsh5300491
4.圖紙張數:A4*5張
5.完成尺寸:高約13公分
6.用紙種類及輸出方式(噴墨或雷射或...):噴墨
7.製作時間:10小時
8.本站相關備份:
9.圖紙下載:http://www.megaupload.com/?d=BYB617HL
10.製作心得:
這次是第二個設計的模~想來挑戰精緻一點的....所以用紙有比較多~但整個感覺就是不一樣
(, 下載次數: 296)
(, 下載次數: 317)

這次採用身體和衣服分開的方式製作 ps.吉貝爾聽說是穿白色襠褲?! 為了各位看倌好就沒貼圖了
(, 下載次數: 298)

髮髻的白色綁帶部分 就是第4章圖紙的白色長條自己畫線(當初忘了貼圖 )
(, 下載次數: 309)

整個部分比較細的部分大概是右拳和腳的部分
(, 下載次數: 288)
(, 下載次數: 289)

但手殘如我都能做出來~相信對各位大大來說應該不難
那披風部分其實沒有太硬性~可以用圖紙的
但我發現做完其實很像超人 所以在後面再加上一點帽子的感覺
所以給各位看官們發揮想像力啦

以上~謝謝收看^^
作者: z586    時間: 2011-11-19 17:53
回復 1# cgsh5300491

做的不錯!
話說我傳了兩天一直無法將檔案傳上來,還以為我被封鎖了!
作者: dreamtime826627    時間: 2011-11-19 17:58
自製支持
真是利害
期待大大其他作品
作者: cgsh5300491    時間: 2011-11-19 20:05
阿......我忘了腰帶~剛剛看圖才發現~那就留給各位發揮創意啦
作者: vm.gg    時間: 2011-11-19 22:47
大大的建模速度真是驚人
作者: czf52017    時間: 2011-11-19 23:16

不錯唷~~~可以在挑戰細緻一點
作者: ooxxgooxx    時間: 2011-11-30 11:55
是否可請有下載 原創紙模的模友
發表一下 試做成品
讓設計者得到一些鼓舞與動力
為下一個原創紙模蓄積能量呢
謝謝
作者: chienfuchang    時間: 2012-4-7 00:22
做的好漂亮喔~但是連結失效了~可以另po載點嗎?我想做~謝謝~
作者: 景臣    時間: 2015-6-5 20:27
链载不能用了
能麻烦谁发一份给我吗?
nageshui10@hotmail.com

歡迎光臨 古拉豹的紙模型倉庫 (http://gulavaw.tw/) Powered by Discuz! X3.4