古拉豹的紙模型倉庫

標題: 給想買實體印刷版紙模型的朋友參考 [打印本頁]

作者: minchi.shy    時間: 2012-12-11 10:09
標題: 給想買實體印刷版紙模型的朋友參考

昨晚我收到了一份令我意外的包裹,我向rarra訂購的一批貨來了,蠻大一箱的,那就打開來看看吧!

Heavy Arm和GN-001都是一般印刷版
(, 下載次數: 326)
接著就是這次訂的主要產品 RX-93 Hi-v2
(, 下載次數: 342)
(, 下載次數: 308)
打開藍色塑膠外包裝後,紙盒打開就是這樣,實體印刷切割版,還有備用紙張
(, 下載次數: 317)
(, 下載次數: 310)
(, 下載次數: 318)
比較困難的part,rarra已經幫你準備好備品了
(, 下載次數: 319)
傳說中的可動手掌
(, 下載次數: 317)
全部把它倒出來,還真的蠻多的
(, 下載次數: 312)
以上照片弄上watermark是因為怕被不肖商人利用,所以請包涵...

綜觀以上內容,這次唯一令我失望的是白色的紙張,不是Majestic或星幻,這種紙我不會形容,不是不漂亮,
不過跟Majestic或星幻比起來就是少了那份shine的感覺,還有之前眾多模友一直在猜測rarra那個亮亮的噴射
口是用甚麼東西做的,結果...不是卡典希德,也不是鋁箔紙,就.....真的是紙,我還以為是貼紙,還想把它撕開來看咧!
好在沒被我撕爛@@
還有一個比較令我意外的是,這切割版的連折線都幫你畫好了,還真有點不習慣,可得小心點,不然會
斷掉

最後我的心得是,rarra的Hi-V做模型的幾乎人人有,為什麼我不自己放大印來做呢?
....說了得罪人,不說又會內傷,反正我覺得,再這樣搞下去,很多東西最後可能只能看著乾瞪眼,
這樣雙輸的結果,難道是我們模友所期待的嗎?

謝謝觀賞,歡迎指教~
作者: assz    時間: 2012-12-11 13:41
好物

作者: czf52017    時間: 2012-12-11 20:36
支持,三隻可以做很久
作者: 飛翼    時間: 2012-12-11 21:34
零件都是切好的@@? 還真方便啊
話說有人反應地址不遮一下 這樣正大光明的亮相 沒問題嗎?
作者: 421266    時間: 2012-12-11 22:01
看完後還真想買一組回來玩
只是全都是韓文跨攏謀
作者: snowball    時間: 2012-12-11 23:06
竟然把每個零件都切好還劃了折線…
這是工廠出貨等級了吧…
實在太誇張了…
不過也給M大堅持買實物的支持做法一個讚!
作者: minchi.shy    時間: 2012-12-11 23:21
回復 4# 飛翼

哈!被你發現!
對,樹敵太多,恐怕會被殺到家裡來,
接受你的建議,刪掉了,免得rarra也發生不測
(我有被害妄想症)
作者: minchi.shy    時間: 2012-12-12 08:02
回復 3# czf52017
^-^v我還有一個朋友更誇張,它的進度如果一年2~3隻,
那他買的印刷版大概可以再做個五六年....
回復 2# assz
回復 5# 421266
這個是1:32的紙模型,大概塑模PG W-GUNDAM Zero Custom的價格,有興趣可以買來玩玩,
無關乎語言,因為跟June的一樣,看圖說故事..]
回復 6# snowball
是真的不錯,品質,與用心,我覺得我沒有會悔~
現在唯一後悔的是,那麼大一仙,做好不知道要擺哪裡@@看來要叫裝潢師傅來家裡
量量尺寸,訂做一個櫃子了!
作者: blightbringer    時間: 2012-12-12 08:46
想不到鋼彈的商業化已經到了這種程度了,真是讓人吃驚。
想想人形類紙模至今還停留在“小農經濟”,真是糾結啊
作者: 飛翼    時間: 2012-12-12 20:28
回復  飛翼

哈!被你發現!
對,樹敵太多,恐怕會被殺到家裡來,
接受你的建議,刪掉了,免得rarra也發生 ...
minchi.shy 發表於 2012-12-11 23:21

你該感謝安慈大 是他優先提出這個問題的~
作者: minchi.shy    時間: 2012-12-12 22:13
回復 10# 飛翼
喔~那我得感謝他的"救命之恩"了!
改天揪團購買找他一起,航空運費我幫他出,
只是不知道他有沒有興趣了....
作者: vishnu007    時間: 2012-12-13 14:50
羡慕~啊~
作者: 飛翼    時間: 2012-12-13 18:50
回復  飛翼
喔~那我得感謝他的"救命之恩"了!
改天揪團購買找他一起,航空運費我幫他出,
只是不知道他有沒有 ...
minchi.shy 發表於 2012-12-12 22:13

我想他應該會有吧 你可以問他看看喔^ ^
作者: love295jack    時間: 2012-12-13 20:44
哇 老M 對模型好熱誠

我的筆刀...好厚一層灰
作者: focker1020    時間: 2012-12-15 15:20
M 大    我還以為是那只hi-v 跟平常的都要自己切割,原來不需要的,做起來容易很多。
但不需要自己切割好像怪怪的,那種感覺就像不是自己做的一樣。
作者: minchi.shy    時間: 2012-12-15 16:11
回復 15# focker1020
這種感覺是很奇妙的,當你看到連折線都幫你畫好,應該怎麼說呢?
就是一個"準",尤其是像你這樣要求手工的高手,看到這樣的東西,
你那種"不是自己做的"那種感覺會不見,取而代之的是,你會更要求自己
,當然百分百的完美是因人而異的,但是以你的做工來說,你會想說如何更"接近"完美!

這是我個人的淺見,而真正體會過後的感覺,我沒有任何後悔花了不少錢,而且.....
下次rarra如果又有新的活動,我......必定再敗家一次^-^v
作者: Kennice    時間: 2012-12-20 15:48
推一下 ..... 這樣才有買實物的價值! 制作起來輕鬆多了! 而且又可以防盜版!

話說....好久沒開工了... 等我的「大模型」弄完再說吧....Orz....
作者: a7778798    時間: 2013-7-28 00:17
原來紙模型也是有像塑膠模型那樣在賣啊!!
真的大開眼界了!
作者: hsudione    時間: 2017-5-26 08:42
之前也跟RARRA買了兩隻,一隻OO,一隻重裝
但~我是透過代購....
然後,到現在都還沒動手!科科

請問minchi.shy大,實體切割版,要怎麼購買呀?
這隻牛我也想要買一個回來玩~
作者: minchi.shy    時間: 2017-6-11 20:14
不好意思,很久沒登錄了,
關於你的問題,我真的也不知道現況,
從rarra的部落格來看,他現在好像只專心
於大型紙模,如果你想買,我會幫你問問!

歡迎光臨 古拉豹的紙模型倉庫 (http://gulavaw.tw/) Powered by Discuz! X3.4