古拉豹的紙模型倉庫

標題: 摺紙 迴旋鏢 好玩!(有視頻+教學) [打印本頁]

作者: invabun    時間: 2013-5-16 20:22
標題: 摺紙 迴旋鏢 好玩!(有視頻+教學)

最近有壓力啊!

最好的方法還是自製一些東西把玩,

這個幾分鐘便能完成的小玩具[attach]71904[/attach]

這叫做回力標
顧名思義 丟出去飛回來
飛鏢的一類
英文叫做boomerang
非常有趣的一種小玩具

還記得小時候有過一把50cm長塑料制的
可還是我從來就沒有成功"回力"過
雖然有廣大的空地
一丟出去回頸太大 根本無法用手去接(那時候應該是10多歲吧)

現在好了這個紙質的 就算回來也不會傷到自己
來玩吧~
以下是我在家裡客廳玩的視頻
[youtube]GGeeioVVhRc[/youtube]

材料很簡單 就一張A4紙張 有如製作紙飛機一樣
隨便說它就有大好處!

.
.
.
.
好啦 開玩笑的
主要是
1.廢物利用-環保(我用打印錯的紙和外面拿的傳單哈)
2.好玩(運動的一種 比起在平板上面滑動我還是喜歡動)
3.不會受傷(你拿鐵片來做我的話我無言)
4.簡單製作(我附了教程 在下面可以點進去看)
5.健康(沒有電腦的輻射,沒有網絡遊戲沉迷的隱患,而且可以動動身體)
6.最重要的是 免費!(做給孩子玩也是一個不錯的選擇啊!)

教學~
[youtube]WuyBB-kC_Vo[/youtube]

作者: guitai    時間: 2013-5-28 00:25
感謝樓主分享~很讚喔~
作者: a7691318    時間: 2013-6-11 11:30
大大 卡住了 左邊的角折不出來 能否傳上分解圖呢萬是拜託了 越完整越好 希望兩邊的角都有分解圖
作者: artemis8256    時間: 2013-8-14 13:10
看起來不錯耶  來做做看
作者: a7778798    時間: 2013-8-15 14:29
真的會迴旋啊!!!我還以為迴旋標指的是他會旋轉前進,丟出去就一去不復返了,大大這個還會自己回來的!太好玩了^^
作者: 51432600    時間: 2014-3-26 19:24
超有趣!! 下次來玩玩看
作者: s95644    時間: 2014-4-1 18:16
好威ㄛ,我也要做1個,希望成功><
作者: superiu    時間: 2016-4-16 22:33
感謝樓主分享~很讚喔~

歡迎光臨 古拉豹的紙模型倉庫 (http://gulavaw.tw/) Powered by Discuz! X3.4