古拉豹的紙模型倉庫

標題: 賺取積分金幣的秘笈整理帖 [打印本頁]

作者: gulavaw    時間: 2010-4-14 09:48
標題: 賺取積分金幣的秘笈整理帖
每日簽到 -- 金幣+2        

發起圖紙類主題 -- 金幣+4 威望+1

發表個人作品 -- 加碼獎勵

訪問推廣 -- 金幣+1

作者: talentchi    時間: 2010-4-14 12:58
之前好像有點過論壇任務
他說沒有任務
我再來試試看
作者: blood    時間: 2010-4-14 16:39
回復 2# talentchi

新手任務是原本就有的,每日報到任務是昨天才新加入的獎勵
作者: oandli    時間: 2010-4-16 18:51
阿..............
豹大&blood 你們太太懶了喔
因為新手任務我只看到一個
天天領紅包...領久了..大家的食指也會痠痠的喔
不過對一開始只有10元的我算是大施恩德了
我是貧戶..有一隻紙模我按了第一次沒反應
按第2次才下載完成...我被咬的1元
你們記的要賠我阿~~~~~~~~~~
作者: porpoise    時間: 2010-4-18 10:37
專屬鏈接是啥东西?
作者: blood    時間: 2010-4-18 13:26
回復 4# oandli

新手任務是加入就會自動申請的叫新手任務
   這是系統的預設,我們只負責是否開放

你有10個金幣,就表示你已經完成新手任務了

至於紅包是新增的選項,提供給常常逛網站的人

兩個金幣雖然不多,可對於一般的人來說,下載應該是足夠了啦

嫌手酸的話可以不要點,不勉強的

下載量大的人相信作品應該也不少吧

歡迎到作品區po文

一個作品po上去,一張圖+1金幣,主題又金幣加1,威望加1,這樣加一加就好幾個金幣了

怎麼算都只有金幣用不完的份,加油吧
作者: blood    時間: 2010-4-18 13:29
專屬鏈接是啥东西?
porpoise 發表於 2010-4-18 10:37

到個人中心->積分  就可以看到了會有兩個聯結,用哪個都行
  比方我的就是
  http://gulavaw.com/dz7.2/?fromuser=blood
  http://gulavaw.com/dz7.2/?fromuid=2

如果有人透過你的聯結加入論壇,那麼你就會收到10個金幣的獎勵
作者: blood    時間: 2010-4-18 13:32
阿..............
豹大&blood 你們太太懶了喔
因為新手任務我只看到一個
天天領紅包...領久了..大家的食指 ...
oandli 發表於 2010-4-16 18:51

況且...你的金幣跟積分都比我多耶...雖然說這兩個東西對管理員來說都沒用啦XD
  下載不扣點的,大家快來當板主咩XDD
作者: 祈兒    時間: 2010-4-18 13:56
話說重複下載會重複扣金幣啊??
我有幾個下載中斷只好重新再載一次

能改成付過一次金幣
往後的就不用再扣嗎??
作者: gulavaw    時間: 2010-4-18 14:20
話說重複下載會重複扣金幣啊??
我有幾個下載中斷只好重新再載一次

能改成付過一次金幣
往後的就不 ...
祈兒 發表於 2010-4-18 13:56

系統部份這我們改不了,不過你說下載中斷是啥原因?你的頻寬不夠連線速度太慢?還是檔案太大下載逾時?
如果是,建議你使用迅雷或快車續傳軟體,或是告訴我們哪個檔案太大,我們可以分割改善.
作者: gueliang    時間: 2010-4-20 15:13
感觉好复杂,能说的在简单点吗,
作者: blood    時間: 2010-4-20 16:51
回復 11# gueliang

你指好複雜是哪個部分,我們可以在針對你說的部分在改進
作者: bien318    時間: 2010-5-4 00:57
請教一下,積分和威望會因為做了什麼不妥的事而減少嗎????
作者: gulavaw    時間: 2010-5-4 09:01
回復 13# bien318

當然,有獎就有懲,有違網站勸戒不按規章行事者,例如發表不良帖,惡意灌水,惡意攻訐,擅貼廣告等等...都可能會被扣分警告,嚴重者刪文禁訪.
作者: bien318    時間: 2010-5-4 22:58
回復 14# gulavaw

那麼我要麻煩版主幫我查一下,我做了什麼"不妥"的事例而導致僅有一點的"威望"弄丟了....,我真的想知道
作者: gulavaw    時間: 2010-5-4 23:41
回復 15# bien318

在本站的系統設定中,發一個主題帖可得到一個威望(不含回覆),換話說,你有幾個威望正代表你曾經發過幾帖,(當然後期還有精華文章等提升威望的方法,但是目前還沒有任何人發生過).
你的個人資料顯示主題:1,但我查了後台,並沒查到你發的主題帖,請你仔細回想看看,是否曾經發過主題帖但是被刪掉了,這有可能是威望被隨著刪除的原因.

補充: 我想起來了~ ...你是不是在公告區誤發了一個新手報到的帖子....刪了,所以...
作者: bien318    時間: 2010-5-4 23:59

原來是這件事哦,當時還不知道要怎麼弄,所以搞了這麼一個飛機,真是很不好意思,本來想問要怎樣刪掉,還被blood大大"遜"了一點,還好您先幫我刪除了,不然倒是覺得挺擬眼的,謝謝囉!!
作者: sgb9112000    時間: 2010-10-18 08:36
上來這麼久才知道有每日獎勵, 真是太可惜了.
而且還有這麼多賺積分的方法. 感謝版大.
作者: kevin0313    時間: 2010-10-18 12:04
可以問一下為什麼新手任務中!!!!改大頭貼的那個任務    我一直無法把大頭貼改掉.....
作者: gulavaw    時間: 2010-10-18 13:06
回復 19# kevin0313

http://gulavaw.com/dz7.2/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: 愛錢巴    時間: 2010-10-28 19:43
哦~~原來是這樣呀
耶!發表作品也可以獲得耶
開心~
作者: topgun234    時間: 2010-11-22 23:45
挣money去 hha
作者: topgun234    時間: 2010-11-22 23:56
发帖正积分
正不容易啊!
作者: ejic04ru    時間: 2010-11-25 05:18
大大
在論壇任務中沒看到你說的每日任務
作者: gulavaw    時間: 2010-11-25 09:15
大大
在論壇任務中沒看到你說的每日任務
ejic04ru 發表於 2010-11-25 05:18

就是"每日報到領紅包"阿~
作者: ntindale    時間: 2010-12-1 13:04
加油加油
努力賺積分

找時間做模型
作者: 阿冠    時間: 2010-12-8 14:31
我積分好少....要努力賺了
作者: starlin92    時間: 2010-12-24 22:38
我到此最大目的
就是欣賞各位大大的傑作
因為時間無法調配
所以
我的初作遲遲無法完成
但能欣賞也是不錯啊
作者: 悠悠風    時間: 2010-12-30 01:03
耶耶  我現在才知道原來有每日任務~口~
作者: super_joylee    時間: 2011-1-5 10:53
每日簽到的奖励对于我这种新手是非常好的,新手初试啼声,很难什么贡献出来.  論壇任務又能增加大家的归属感, very good
作者: gaspard    時間: 2011-1-10 22:51
現在我每次的來簽到+兩ㄍ金幣
現在回復好像只有公告區有而已
作者: gulavaw    時間: 2011-1-10 23:24
回復 31# gaspard

http://gulavaw.com/dz7.2/redirec ... 33098&fromuid=1
作者: yehpp    時間: 2011-2-22 16:24
努力發文簽到賺金幣~加油!!
作者: k23592    時間: 2011-2-23 18:44
原來這任務是每天都還有的唷~~~那快來每天登入~~~和努力發表作品把~~
作者: 童话王国    時間: 2011-3-3 13:09
看来我要努力了 分太少了
作者: pooiiu    時間: 2011-10-23 15:07

= =
那我不就蠻吃虧的
要賺這裡的錢就要花現實生活中的錢....
(因為我家沒相機 )
作者: cfps90167    時間: 2012-2-13 18:48
回復 1# gulavaw

主題是一定要有作品嘛
還是小心得也可以
作者: Soaring    時間: 2012-2-13 19:12
回復  gulavaw

主題是一定要有作品嘛
還是小心得也可以
cfps90167 發表於 2012-2-13 18:48

如果是作品分享貼圖的話,當然是有圖才有真相嚕。
不過主題也可以是達人教學、私房秘技、紙模型原創設計等等。
即使是心得,只要是精彩內容,就不會缺觀眾與掌聲的!
歡迎一起分享灌溉。
作者: ling811026    時間: 2012-3-8 16:52
瞭解了

希望能多多與大家學習^^

歡迎光臨 古拉豹的紙模型倉庫 (http://gulavaw.tw/) Powered by Discuz! X3.4