古拉豹的紙模型倉庫

標題: 電擊hobby日版 2010 No 04 part1 [打印本頁]

作者: oandli    時間: 2010-4-16 20:09
標題: 電擊hobby日版 2010 No 04 part1

最新的一期...在此與大眾善男信女分享
很多...所以大家要等一下喔...頁數很多..
要慢慢傳...這期的電擊我是看中文本的..中文跟日文版的本來就有一些稍微的不同.
日文的篇幅比較多一點..雖然日文看不懂
(, 下載次數: 296) (, 下載次數: 285) (, 下載次數: 302) (, 下載次數: 322) (, 下載次數: 283) (, 下載次數: 308) (, 下載次數: 314) (, 下載次數: 288) (, 下載次數: 327) (, 下載次數: 299) (, 下載次數: 306)
(, 下載次數: 283) (, 下載次數: 306)
作者: ho1698    時間: 2010-5-3 20:51
感謝大大分享...獨角獸超猛ㄉ...3q
作者: sph    時間: 2010-5-7 20:59
怎麼突然感覺日版的比台版的精緻好多啊
作者: caperthecaper    時間: 2010-5-13 14:56
嗯~

版主

你有沒有 日本時間 去年12月25日 出的鋼彈機體的書籍呢 ?

專門介紹所有鋼彈機體細節的書包

我一直找不到 因為我想應該會有人放上網路上 所以不想托朋友幫忙買回來的說
作者: oandli    時間: 2010-5-14 08:48
嗯~

版主

你有沒有 日本時間 去年12月25日 出的鋼彈機體的書籍呢 ?

專門介紹所有鋼彈機體細節的書包

我 ...
caperthecaper 發表於 2010-5-13 14:56

鋼彈機體的書籍??
不太能理解你的說法
是像鋼彈設計圖鑑一樣的嗎
作者: caperthecaper    時間: 2010-5-19 14:22
鋼彈機體的書籍??
不太能理解你的說法
是像鋼彈設計圖鑑一樣的嗎
oandli 發表於 2010-5-14 08:48

嗯~

不一樣的說

只有去年12月25日才有發行的說
作者: rangerkobe    時間: 2010-5-25 11:30
獨角獸算是歷代鋼弹中我覺得蠻有特色的機形,變身的差異性   優!!
作者: alamchen    時間: 2010-7-2 17:46
感謝大大分享..麥克看起來好逼真

作者: as6234    時間: 2010-9-24 02:31
我之前也瘋狂買過這個雜誌~~~呵呵..
作者: clixa    時間: 2010-9-25 23:14
里面的刹帝利看起来十分帅气
作者: jackwjack    時間: 2010-10-13 11:24
這有紙模的嗎?..好像又沒有哦
作者: dkworld    時間: 2011-1-19 21:02
很不错,感谢分享!
作者: tyson44    時間: 2012-3-5 21:55
very good ~~thanks~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 古拉豹的紙模型倉庫 (http://gulavaw.tw/) Powered by Discuz! X3.4