古拉豹的紙模型倉庫

標題: Super7 [打印本頁]

作者: gulavaw    時間: 2010-4-18 11:55
標題: Super7
[attach]16656[/attach]

作者: k-7    時間: 2010-4-29 01:13
蓮花跑車.收下先...
作者: jami    時間: 2011-10-3 15:00
你好
我想下載super 7,但都失敗不知是何原因?
作者: gulavaw    時間: 2011-10-3 19:47
回復 3# jami

已修復~
作者: jami    時間: 2011-10-4 12:38
請問
有展開圖的電子檔嗎?我也想作ㄧ台,謝謝
作者: Soaring    時間: 2011-10-9 11:25
請問
有展開圖的電子檔嗎?我也想作ㄧ台,謝謝
jami 發表於 2011-10-4 12:38

您說的「電子檔」是指「3D模型檔」?
還是「展開圖檔」呢?

此帖為展開圖檔,格式為pdf.
3D模型檔的話,或許要與原作(未知)連絡才能取得了。
作者: jami    時間: 2011-10-9 19:44
回復 6# Soaring
    你好
我想要的是展開圖檔,因為它太有型了,我也想做一台來看看.
                                                                                                              謝謝
作者: jami    時間: 2011-10-9 19:50
你好
但是我試了幾次都無法下載展開圖PDF檔不知是何原因?請求協助.
                                                                 謝謝
作者: Soaring    時間: 2011-10-9 22:50

您回覆了之後(也就是做出任何回應),會看到汽車照片下方有一個下載連結
像是這樣http://www.megaupload.com/?d=12345678
[attach]59219[/attach]

將網址複製貼上網頁瀏覽器以後,會進入 MEGAUPLOAD 的頁面,開始讀秒
像這樣
[attach]59190[/attach]

讀秒結束後,會變成按鈕
像這樣
[attach]59189[/attach]

如果您使用的是IE,會先出現廣告視窗(不是下載視窗),別理他,可以直接關掉。
真正的下載選項會出現在正下方
像這樣
[attach]59191[/attach]

使用Chrome 或是 FireFox 會有明確的下載畫面,沒有這些困擾。

希望您能順利下載
作者: jami    時間: 2011-10-10 19:04
你好
  非常感謝你詳細的回覆,我再試看看
                                                                 謝謝
作者: jami    時間: 2011-10-10 19:12
回復 8# jami

你好
回覆後就可以下載了嗎?
作者: jami    時間: 2011-10-10 19:24
你好
這台車太帥了一直想要下載電子展開圖來做看看,但是對於電腦的使用不是很熟悉,所以試了很多次都下不來,希望這次會成功.
作者: jami    時間: 2011-10-10 19:28
標題: RE: Super7
你好
怎麼還不能下載,不知道所謂的回覆是在哪理?
作者: Soaring    時間: 2011-10-10 21:32
你好
怎麼還不能下載,不知道所謂的回覆是在哪理?
jami 發表於 2011-10-10 19:28

您以上的所有動作都已經是所謂的回覆了,其實回覆一次就可以。
回覆以後會在汽車照片下方看到一個網址。
詳細的畫面我補在第九樓了【在此】
作者: jami    時間: 2011-10-10 22:24
你好
  感謝你,我已經下載了,不知道對不對?檔案為"1004181155329843b8d46fd154.rar",但是怎麼轉成PDF檔呢?很不好意思,因為電腦程度不佳,所以一直問問題
                                                                                                                                     謝謝
作者: Soaring    時間: 2011-10-11 07:49
你好
  感謝你,我已經下載了,不知道對不對?檔案為"1004181155329843b8d46fd154.rar",但是怎麼轉成PDF檔呢? ...
jami 發表於 2011-10-10 22:24

呵呵,沒錯,就是那個檔名又長又亂的檔案。

.rar (或是.zip) 是「壓縮檔」的格式。
如果您對著檔案點兩下以後,並沒有產生任何動作的話,就代表您的電腦上未安裝「解壓縮程式」。   
(紙模型展開圖常常不只有一個檔案,還有組合說明、完成的照片等等,所以作者會把所有檔案壓縮打包起來)

關於解壓縮,可以參考【這篇】的文章,或是上網尋找,類似的軟體還有winrar, PowerArchiver
【以後解外文字體壓縮檔,可能會碰到的問題】

不知您是否安裝了 PDF檔 的閱讀程式呢?請參考【這篇】
作者: jami    時間: 2011-10-11 10:47
你好
  再次感謝你,我再去找解壓程式與PDF檔閱讀程式安裝在我的電腦,謝謝
作者: rainching    時間: 2011-11-10 04:23
謝謝分享!!!!!

歡迎光臨 古拉豹的紙模型倉庫 (http://gulavaw.tw/) Powered by Discuz! X3.4