古拉豹的紙模型倉庫

標題: 有女生的紙模友嗎?? [打印本頁]

作者: j3322815    時間: 2010-5-15 02:02
標題: 有女生的紙模友嗎??
因為開始接觸紙模後~~
同事都說我更宅了~~
拜託~~這是藝術耶~~
只是真的會一直待在家一直做~~
好奇有沒有女生朋友有對紙模型有興趣的咧~~
之前看到新聞有做特殊化妝的女生紅到好萊屋去~~
突然覺得有藝術專長的女生好有魅力啊!!
不知道版上有沒有女性朋友哩??
作者: blood    時間: 2010-5-15 10:49
你這樣發文會讓大家覺得你怪怪的喔XD

會員那麼多,當然有女生啦,只是從大家講話的口氣很難判斷而已
作者: j3322815    時間: 2010-5-15 12:31
我哪有怪怪的啊~!!
純粹站在欣賞的角度~~
現代女性很少像以前的傳統女性~~
早期女性手工好的不得了~~裁縫啦~加工啦!!都很在行!!
現在女生都怕麻煩~
只想要舒舒服的買東西吃東西~放假待在家不想動~~
很少在閒暇之虞還願意弄那麼花精神及技巧的東西~~
還滿想認識這樣的女生說~~
我絕對沒有色色的意思啦!!XD!!
作者: ho1698    時間: 2010-5-15 20:37
我是阿.....................................................................................................我........是.....男ㄉ........拍謝
作者: blood    時間: 2010-5-16 00:08
回復 3# j3322815 之前某大的老婆就是呀XD
還PO了一堆作品,好閃呢

雖然有點想為女生正名,不過真的是有蠻多女生這樣的

如果你是要找對紙模有興趣的應該很多

至少我就認識好幾個

如果是要找長期興趣的就很少了

很多人圖紙下完也印完了,很高興的跟我說他有空會做

通常在過了一個月後,問問都跟我說還沒開工

可能因為紙模一做下去很燒時間,做一半放著又覺得不舒服吧

至於你說的賢慧貌...並不是所有做紙模的女生都看起來溫柔婉約的= =a

至少我就不是
作者: j3322815    時間: 2010-5-16 00:17
回復  j3322815 之前某大的老婆就是呀XD
還PO了一堆作品,好閃呢

雖然有點想為女生正名,不過真的是有蠻多 ...
blood 發表於 2010-5-16 00:08

哦哦~~話語之中透露出大大是女兒身啊!!
紙模強電腦也強!!真不簡單!!
賢不賢慧是其次啦~~又不是要選老婆~~
就多認識朋友嚕~~
作者: blood    時間: 2010-5-16 00:23
回復 6# j3322815

女兒身聽起來真詭異,好像代父從軍隱藏性別一樣
其實我紙模不強啦,畢竟經驗跟資歷都尚淺

你說的那個大概是未來的我吧,遠望
作者: j3322815    時間: 2010-5-16 00:47
回復  j3322815

女兒身聽起來真詭異,好像代父從軍隱藏性別一樣
其實我紙模不強啦,畢竟經驗跟 ...
blood 發表於 2010-5-16 00:23

也算是啦~~畢竟大大的身分是管理員的說~~
真是讓人驚艷啊!!
也讓我開始好奇其他版主是怎樣的人了說~~~
有空來個版聚吧~~
然後要帶自己負責的版上作品!~~~XD
作者: kukumomo1    時間: 2010-5-17 00:00
回復 8# j3322815

阿阿阿!!
目前做的作品幾乎都送人  手上的都半成品
作者: erik1761    時間: 2010-5-17 08:45
不管男生女生,專業就讓人敬佩!有時逛國外網站,看到他們的網聚,現場作品多樣又漂亮,
其實還很期待這裡能辦個網聚呢!不過要先預約個1年或半年的,這樣我才能有東西耶
作者: blood    時間: 2010-5-17 09:31
不管男生女生,專業就讓人敬佩!有時逛國外網站,看到他們的網聚,現場作品多樣又漂亮,
其實還很期待這裡能辦個 ...
erik1761 發表於 2010-5-17 08:45

網聚呀...我東西都送人了XD  剩下的都是一些有點失敗的作品  要聚我可沒作品拿去獻醜
作者: kukumomo1    時間: 2010-5-21 12:32
網聚呀...我東西都送人了XD  剩下的都是一些有點失敗的作品  要聚我可沒作品拿去獻醜 ...
blood 發表於 2010-5-17 09:31

我也送光光

立刻動手繼續趕工
作者: bien318    時間: 2010-5-21 23:54

回復 5# blood
"...並不是所有做紙模的女生都看起來溫柔婉約的= =a

至少我就不是"

這個我們都相信!!沒關係..我們不介意
作者: rangerkobe    時間: 2010-5-25 11:14
女性版有應該在手工繪比較細膩吧  相對於男性....(自己笨手笨腳想出的理由)
作者: mayonnaise    時間: 2010-6-1 21:37
呵, 我就是女生-W-||
我頭2個紙模都是為我身旁那位男生而造,
另外現在幫2個朋友做紙模, 雖然手工不好, 但他們好像很喜歡我之前公開的圖片
可能因為我製作的都是萌系動漫人物吧-W-

現在我手頭上一邊的做RX-93 的頭, 一邊做17個APH人物....一邊做初音....
這樣三心二意, 或者還真欠打-W-||
不過麻, 反正, 我好像沒法對某一個專心一致=O=
現在集中的製造RX-93頭中-W-||因為都快完成了

麻...女生會否手工細膩一點....起碼我不是....拖...
作者: virus7321    時間: 2010-6-20 00:41
我覺得耐心也很重要呀~~
就像我表弟,看到我在做紙模就蹦出了一段話
"老哥我真佩服你阿,你真有耐心,光素組個1/144的鋼彈模型我就快瘋了"

你素組一隻鋼彈,我可能只能做個手掌吧...........
作者: j89513    時間: 2010-7-2 10:23
女生哀.....................
我們之前班上有個女生看我無聊下課做紙模
所以跟我一起做
我就印些卡漫人物給他
沒想到她第一次做就做比我還好ㄟ
雖然曾經讓她嘗試JUNE的SD鋼彈
但他似乎對鋼彈沒什麼興趣
一直放給他濫= =
不過像什麼KERORO阿
女僕 公仔 動漫人物或遊戲人物
倒是做的很起勁
作者: j870171    時間: 2010-9-16 00:22
之前在做史迪奇 就蠻多女生有興趣的說 我給了5.6ㄍ人吧 有3ㄍ人有做好了 說真的比我好多了0.0
作者: dnm1986    時間: 2010-9-21 23:40
我師傅  敎我串珠  做毛線娃娃  連紙模型 都是她拉我來做的
女孩子  她還會缝娃娃  (這個我還沒學)  畫圖也是強

頭像的折耳貓 就是她給我圖紙要我做的  (第一隻是用廢A4做的龍貓 當時不想砸錢 )

PS:我是男的
作者: 非關英雄    時間: 2010-10-26 16:26
果然還是有一些女生喜歡紙模型,而且都還是偏向萌系列的,我也是比較偏愛電影卡通一族的,霍爾的移動城堡(飛行版)我就做了2隻,一隻A4版,一之4/1版超可愛的.
作者: 映雨櫻    時間: 2010-11-30 22:30
哇~怎麼這麼一看...好像大部分作完就送人了((笑
話說...我也是想做來送人的...
只是做不做得出來還是個問題...haha~

比較有興趣的是槍械類的...((嘿嘿嘿~
作者: finfinr    時間: 2010-12-1 21:21
哇~怎麼這麼一看...好像大部分作完就送人了((笑
話說...我也是想做來送人的...
只是做不做得出來還是個問題 ...
映雨櫻 發表於 2010-11-30 22:30

獨樂樂不如眾樂樂,我的也大多是拍完照片之後,就送人了= =
作者: coolnicey    時間: 2010-12-6 09:02
既然版主都這樣問了~~
那我也來問一下~請問有沒有AV女優的紙模~~最好是可以具備情趣娃娃一樣的功能
如果有應該會造成宅男的更宅~~
哈哈~~~~開開玩笑~~
作者: gaspard    時間: 2011-1-10 23:35
如果我老婆也喜歡做紙模型
那樣我ㄉ耳邊就清靜ㄌ許多
作者: z6020202    時間: 2011-2-13 19:02
我是男的 0.0...

話說... 紙模這東西 算是勞作類的東西吧

對於女生來說 接受度應該很大

OAOˊ"!所以不用擔心 一定恨多女生的!!

只是露不露面的問題..

歡迎光臨 古拉豹的紙模型倉庫 (http://gulavaw.tw/) Powered by Discuz! X3.4