古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 17329|回復: 12

[實作技巧] 活動關節腳部

站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~

SD天使剛彈腳步活動關節

跟手是一樣的方式

影片
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=love295jack&b=56&f=1565155459&p=27
[wretch]vbG92ZTI5NWphY2svNTM3Mzc1NA[/wretch]

評分

參與人數 2金幣 +24 收起 理由
blood + 12 精采內容
ann + 12 精采內容

查看全部評分

最近製作可動關節的心得,若有用上磁鐵的話,除了紙質本身要用140磅以上這一重點外。

就是少用白膠來當固定的手段,因為白膠裡的水份會讓紙不好看。

若有興趣的話,可以參考這張圖片,這是我目前在弄的紙模型,目標是讓腳可動,未完成就先不多提了。

重點是泡棉膠帶的應用,把泡棉膠帶挖一小洞,放入強力磁鐵後粘在目標物上。

若擔心他不用牢固,可以把雙面的紙都拿掉,放上較硬的紙當作蓋子,這樣效果會很好。

有興趣可以參考看看喔。

-----(厚紙片)
口口磁口口
-----(粘貼目標)

評分

參與人數 1金幣 +6 收起 理由
blood + 6

查看全部評分

站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
最近製作可動關節的心得,若有用上磁鐵的話,除了紙質本身要用140磅以上這一重點外。

就是少用白膠來當固 ...
wek1452 發表於 2010-6-20 17:27

我董你的意思 可是我的磁鐵旁都是貼粘

可能沒辦法用這種方式

或許你做一隻SD天使剛彈的腳就會董我意思
磁鐵旁邊都是貼粘處
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
好棒的教學~~
等到暑假有空之後...來動工休凱拜因mk3然後也搞活動關節
猛= =
我也來發明一些特別的技巧好了
例如讓它可以飛[不可能= =]
讓鋼彈紙模型可以打開武器庫和讓眼睛發光好了= =
這容易點= =
猛= =
我也來發明一些特別的技巧好了
例如讓它可以飛[不可能= =]
讓鋼彈紙模型可以打開武器庫和讓眼睛發光 ...
j89513 發表於 2010-6-20 22:14

發光很簡單

要飛也不難

我做過遙控飛機呢...
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
看完手再看腳~泡棉膠挖洞固定磁鐵~就又是讓我驚呀~的巧思~
大大的構思真厲害  佩服佩服