古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 130451|回復: 34

[武器] [精緻5連發之3]AR-15+M203/GL 1:1(此模型非常精緻需有耐心)

圖紙格式:未知
組裝說明:無
文件密碼:無
來源出處:Onlypaper
說明:沒錯
這模型超精緻
但是沒說明書<(就是指這個)
只有完成圖
此模型有多種顏色.比較扯的是....有hellokitty色............
也有多種長度槍管可供選擇
知道為何了吧?

http://www.megaupload.com/?d=BVJE2GA1

精緻5連發之1
精緻5連發之2
精緻5連發之4
精緻5連發之5

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
以紙模型來說,這個檔案的確大得嚇人
minchi.shy 發表於 2010-9-12 07:28

是啊
但是這5把裡
我喜歡的順序如下
F2000+EGLM/GL>AR-15+M203/GL>M107>G36>AKM
M大你呢?
還有
這款AR-15有榴彈歐
感覺那隻M4A1..無言........遜掉了= =
回復  josh1989213

快做完了 差後面的準心......,象牙紙+保麗龍膠做的。
因為是紙的關係,槍托 ...
josh1989213 發表於 2010-10-1 03:33

加油
下次挑戰M107吧
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
回復  jluy86718

M107做出來就可以當神仙了.....都不知道要從哪裡下刀
josh1989213 發表於 2010-10-2 02:29

M107讚呢....
給你一個提示:槍身是由多張紙連接而成的.不是一張紙等於一個零件的"全貌"歐
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
回復  jluy86718

啊!!聽你這麼說我就懂了,不過你用甚麼材料做阿,象牙紙做出來的會跟陽痿一樣前後 ...
josh1989213 發表於 2010-10-3 01:12

在下是使用塑膠版
做出來不但不會"陽萎"
還會更加堅固歐!!
前提是要有手會很痛的準備 = =

費用的話.........
因為在下父親的工廠有不要的塑膠版
我能取得........
因此材料費用方面.....
不能協助你......
抱歉><

若想知道塑膠版的效果:點我
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
我真是十分佩服做好的那位仁兄,这把枪的难度相当的大,我是不试了。
谁要是有中国95式或03式突击步枪的精 ...
qudaowei0529 發表於 2010-12-22 14:07

我可不愛.......
中國做的除了炸藥以外其他的都會爆炸
難道你不知道嗎?