返回列表 發帖

ZGMF-X20A Strike Freedom

雖然這是小弟第一次在古拉豹發帖,但在紙模型的經驗上也有一些年資了,只是之前的作品都發表在伊莉論壇(有興趣的可以去看看,ID一樣),打算之後都開始駐紮在此,請各位多多照顧我這個新手~^^

這是小弟第二次設計攻擊自由的紙模型了,之前就曾經設計過一次發表在伊莉,但總覺得那時設計不夠精細,而X20A算是我最喜歡的一架鋼彈,所以才想再重新設計一次。

這次發表這件作品很匆忙,作品也沒完成,但因為要準備國家考試,所以必須將此興趣暫時封印起來,這件作品也打算先封箱(怕看到會嚴重手癢),所以趁封箱前趕快照幾張相片分享一下,等之後考完試後我會再把它完成。

這張是設計圖

評分人數

50 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

自己設計的@@
哇...真厲害....
真的很佩服會自己設計紙模的玩家
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!

站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
好可愛哦~感謝大大的分享
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...

害我有激起嚴重慾望
因為是正比的~

G is for gundam

站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
太厲害了!!!!!還自行設計......

給你一個......"讚"
50 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

除了比例外
其他都到位了
技術很好
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!

渴望加薪

喜欢纸模,还是喜欢纸模

推薦訊息 關閉

聖誕紅 聖誕花 (EPSON 版)

設計者:Chan See Lik Paul ,彩模

查看